Allievi

Allievi Regionali: pari ricco di reti nel derby Nuova-SauroRispescia, debacle per il Grosseto

Grosseto. Finisce 2 a 2 l’atteso derby tra Nuova Grosseto e SauroRispescia. Una bella partita ricca di emozioni e di reti.
Per i padroni di casa va a segno Pallucca, autore di una pregevole doppietta, mentre per i ragazzi di Biagiotti mette la firma sul tabellino Scala e Sartore.
Un punto conquistato che consente al SauroRispescia di mantenere la vetta della classifica, visto che anche lo Sporting Cecina è stato bloccato in casa per 1 a 1.

Infine debacle per i ragazzi del Grosseto di Luca Pantani. Nonostante il tecnico maremmano abbia messo in campo tutta la sua esperienza e motivato a dovere i suoi ragazzi, è stata troppa la differenza tecnica tra le due compagini, soprattutto con i torelli che non avevano molti cambi a disposizione.
Il risultato a pochi minuti dal termine è di 5 a 0 per il Mazzola Valdarbia.