Gs foto Juniores Nazionali: Us Gavorrano vs Monterosi 2-1

Immagini e testo di Ilario Uvelli

Campionato Juniores Nazionali 2016/2017

Us Gavorrano vs Monterosi   2-1

Reti: 58’rig Russo, 74’ Grotti, 89’ Bernardi (Mont)

Roccastrada. I ragazzi di mister Luzzetti hanno raccolto i tre punti a scapito della prima in classifica, imponendosi per 2 reti a 1. Un primo tempo con poche emozioni, anche se la partita l’ha fatta il Gavorrano. Al 16’, De Luca, per i minerari, ha calciato un rasoterra e ha scaldato i guantoni del portiere avversario, poi niente altro. Al 13’ del secondo tempo, invece, la svolta della partita, visto che al Gavorrano è stato assegnato un rigore per un fallo in area su Russo. Proprio Russo si è incaricato di battere il penalty, spiazzando il portiere e insaccando la rete dell’1 a 0. Al 72′, poi, il Monterosi si è complicato la partita, perdendo, per doppia ammonizion,e un giocatore. Il raddoppio del Gavorrano è così arrivato al 74’, grazie a una punizione battuta da Grotti, che vedendo il portiere fuori dai pali, ha colpito molto forte il pallone ottenendo un pallonetto magistrale. A quel punto gli animi si sono surriscaldati e all’88’ i laziali si sono visti espellere un altro giocatore, sempre per doppia ammonizione. Nonostante ciò, all’89’ il Monterosi ha accorciato le distanze con Bernardi. Infine, nei 5′ di recupero assegnati dall’arbitro, i laziali si sono messi ancora in evidenza, ma solo con un’altra espulsione, questa volta per proteste, terminando la sfida in otto.