Il Gavorrano vince 3 a 1 con la Fezzanese e vola in vetta al campionato. Splendido Lombardi

di Angelo Lombardi

Fezzanese-Gavorrano 1-3
MARCATORI: 24′ st. Lombardi, 30′ Moscati, 36′ Lombardi (rig), 47′ Cito
FEZZANESE: Otranto Godano, Ferri, Viscardi, Schiattarella, De Martino, Frateschi, Cito, Pondaco, Veratti, Baudi, Lamioni. A disp.: Saluzzo, Coppola, Bertagna, Delvigo, Neri, Grasselli, Russo, Lorieri, Cupini. All.: Plicanti.
GAVORRANO: Salvalaggio, Matteo G., Ropolo, Remedi, Salvadori, Bruni, Rubechini, Zaccaria, Moscati, Lombardi, Frati. A disp.: Capuano, Asante, Baldassarri, Boccardi, Conti, Janni, Matteo L., Grotti, Di Iorio. All.: Bonuccelli.
ARBITRO:Francesco Luciani Roma, coad. da Massimo Salvalaglio Legnano e Riccardo Vitali Brescia

CRONACA

5′ lancio di Rubechini per Moscati che incrocia di destro, bella parata in tuffo di Otranto Godano

9′ prova dal limite Remedi, palla alta

15′ brutto fallo di Matteo G. su Lamioni, ammonito

19′ cambio di gioco di Rubechini a servire a servire Ropolo che crossa per Moscati, colpo di testa alto.

21′ pallone in verticale di Lamioni per Veratti che è tu per tu con Salvalaggio conclude, sfera respinta di piede. Ma il giocatore era in fuorigioco

29′ Frati infortunato lascia il campo a Boccardi

32′ bella azione della Fezzanese in ripartenza gran palla di Pondaco a Lamioni che dal limite esplode un gran destro deviato lateralmente in tuffo da Salvalaggio

36 ammoniti Viscardi e Lombardi per proteste

40′ rinvio sbagliato di Salvalaggio che favorisce Lamioni, ma il N’1 ospite si salva in qualche modo.

43′ ammonito Moscati per simulazione

45′ Rubechini salta a destra un uomo entra in area e batte Otranto Godano, ma sulla linea salva De Martino

1′ Esce Zaccaria entra Asante

2’Lamioni in verticale per Cito che crossa da destra deviato in angolo. Baudi dalla bandierina sponda di un compagno per Podanco che da due passi non riesce a deviare a rete di testa

24′ GOL !!! vantaggio del Gavorrano con un gran gol di Lombardi che dal limite dell’area insacca con un gran destro a giro a fil di palo.

25′ Lorieri per Veratti

30′ GOL !!! del Gavorrano con uno schema su punizione che libera Moscati in area, colpo di testa da due passi che non dà scampo a Otranto Godano.

36′ GOL !!! fallo in area di Pondaco, ammonito, e rigore. Dal dischetto trasforma Lombardi

44′  Salvalaggio salva sulla botta di Lorieri dopo un pallonetto di Cupini

47′ GOL !!! Rete della bandiera di Cito