Juniores Nazionali: il Gavorrano si impone per 2 a 1, tris del Grosseto sul Fondi

GAVORRANO-FLAMINIA 2-1

GAVORRANO: Granai. Muzzi, Potini, D’Ovidio, Tostelli, Grotti, Janni, De Luca, Cervetti, Benocci, Venturelli A disposizione: Falconi, Corradi, Marrini, Fuschi, Troiano, Branca, Lanzieri, Iazzetta, Nigido All. Luzzetti
FLAMINIA: Santini, Paccosi, Angelelli, Melone, Marchini, Nobili; La Bella, Bozzo, Magrini,, Berni, Sansonetti A disposizione: Nardelli; Stentella, Mariotti, Monteiro, Castrogiovanni, Pieri, Culotta

MARCATORI: 33′ Sansonetti, 5′ st. Venturelli, 38′ Corrado

Fonteblanda. Bel successo di rimonta per il Gavorrano di Luciano Luzzetti che batte 2 a 1 la Virtus Flaminia.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni e giocato a ritmo blando sono gli ospiti a sorpresa che passano in vantaggio con la rete al minuto 33 di Sansonetti.
Nella ripresa però scende in campo un altro Gavorrano, che prende in mano le redini del gioco e pareggiano al 5′ con Venturelli.
I minerari non si accontentano e continuano a schiacciare sull’acceleratore e al 38′ arriva il gol vittoria con Corrado.
Gli ospiti finiscono la gara in nove per due cartellini rossi rimediati per proteste.

UNICUSANO FONDI-FC GROSSETO 0-3