Pallamano A2, Follonica travolto a Ferrara

Brutta sconfitta per la Pallamano Follonica nella seconda giornata del campionato di A2 di pallamano maschile. I ragazzi di Gabrielli infatti sono stati travolti a Ferrara dal team di casa che si è imposto per 42-13. I ragazzi di Gabrielli sono rimasti in partita fino al 25′ del primo tempo sul parziale di 11 a 7. Dopo, la formazione più esperta e meglio attrezzata, sia sotto la forma fisica che tecnica, ha preso inesorabilmente il largo, grazie anche ad alcune incertezze che mister Gabrielli dovrà curare, concludendo il primo tempo con 13 lunghezze di vantaggio. Il secondo tempo è il copione degli ultimi dieci minuti della prima frazione, dove molti errori in fase di attacco hanno permesso al Ferrara di colpire in contropiede, incrementando notevolmente il vantaggio. Le note positive vengono dai portieri Carli e il giovanissimo Gruosso, solo 15 anni il secondo, che in più di una occasione hanno mostrato ottime parate. Non da meno gli altri U16 inseriti. Nella formazione follonichese il morale è comunque alto, hanno tutti la piena consapevolezza dei propri mezzi e delle difficoltà da affrontare, grazie alle quali potranno migliorare nel corso del campionato. Sabato prossimo altra prova tosta in casa del Prato.