Campionato Juniores Regionale, girone D: il Roselle vola al secondo posto, il Gracciano fa 4 su 4. Crolla il Badesse.

Nella quarta giornata del campionato Juniores regionale, girone D, la squadra di mister Consonni conquista la seconda piazza in classifica approfittando dello scivolone del Badesse sul campo del Castelfiorentino capace di imporsi per 2-1. La squadra termale ha superato il San Miniato Basso centrando la prima vittoria casalinga e confermandosi ai piani alti della classifica, decisive le reti di Facondini e Laiolo al 29′ e 48′ minuto. Quarto successo di fila per il Gracciano che rifila un tris all’Armando Picchi confermandosi l’unica squadra a punteggio pieno. Vittoria pirotecnica per il Cascina che supera l’Asta con il punteggio di 2-3; tre i pareggi in questa giornata, tutti a rete bianche, tra Valdera – Montelupo, Guasticce – Cuoiopelli e San Giusto – Valdarbia. Infine vittoria esterna di misura ottenuta dall’Antignano sul campo della Ginestra Fiorentina.