Manciano, l’analisi del giorno. Un esordio da dimenticare

Manciano. Un Manciano con molte assenze importanti ha lasciato i tre punti casalinghi nella prima gara di campionato. Un torneo di Promozione iniziato con una sconfitta per 3-0 col Forcoli Valdera, forte, cinico e capace di gestire al meglio il gol segnato nei primi minuti. I biancorossi hanno cercato di dare il massimo ma gli ospiti sono stati perfetti nel gestire la gara. Bravo Del Duchetto, incolpevole sui gol e bravo a parare un rigore al 17’. Ma questo non è il vero Manciano che si spera posa scendere in campo al completo il prima possibile. La squadra di Morello, inoltre, sarà in campo già mercoledì per affrontare al Niccolai il San Donato nella ultima partita del triangolare di primo turno della Coppa Italia di Promozione. Per l’undici mancianese solo una vittoria con 3 o più gol di scarto può garantire la qualificazione agli ottavi di finale. E domenica, nella seconda giornata di promozione, nuovo derby maremmano con la formazione donatina, ma questa volta sul campo dell’undici allenato da Cinelli.