Fonteblanda: un buon esordio che fa ben sperare

Fonteblanda. Buona la prima per il Fonteblanda che ha pareggiato senza reti col forte San Miniato Basso. Un esordio in Promozione, che i neroverdi affrontano per la prima volta nella loro storia calcistica, molto positivo che ha confermato i notevoli progressi della squadra allenata da Ripaldi. Salutari le due gare di Coppa Italia con Asta e Badesse, perse ma che hanno permesso ai maremmani di accumulare esperienza in questa nuova categoria. Nessun timore reverenziale, squadra molto concentrata e ben messa in campo per tutti e 90 i minuti di gioco. Buono il dialogo fra i vari reparti e pochi gli errori gratuiti commessi in campo. La traversa di Gabotti e la rete sfiorata nei minuti di recupero da Magnani sono state le occasioni migliori per centrare un successo che sarebbe stato, volendo, giusto. Ora la squadra fonteblandina, domenica 25, nella seconda giornata di campionato affronterà il Rosignano che proviene dalla sconfitta per 2-1 subita in trasferta con il Cascina.