Beach tennis, gran finale al Bagno Lido di Marina

Si è chiusa la lunga estate dei tornei di beach tennis al Bagno Lido a Marina di Grosseto, In campo i giovani con le kermesse under 12 e under 14 “Fifty Furies on Sand”. Sono state 23 le coppie nei tornei organizzati dall’associazione Beach Tennis Maremma e dalla Uisp. Negli under 14 hanno vinto Mirco Berti e Riccardo Ignirri su Edoardo Sacchini e Gabriele Cipollini per 7-5. Terzi classificati Francesco Ottaviani-Francesco Galli e Francesco Bigon-Francesco Zucchini. Negli under 12 si impongono al tie-break Giosuè Galli-Tommaso Romagnoli contro Samuele Cappuccini-Anna Zucchini; terze classificate le coppie Francesco Papi-Tommaso Bonucci e Asia Diani-Alessia Guidoni.
E’ stata poi la volta del torneo doppio misto giallo The Last Shot, che ha chiuso la stagione estiva. Hanno vinto Elisa Tiberi e Leandro Di Filippo, che hanno sconfitto in finale Claudia Checcacci e Roberto Rosini. Al terzo posto Andrea Camarri -Michela Assaiante e Roberto Mirci-Mara Bicocchi.