Amatoriali

Op Bar- Blue Cafè e Bar Sette Meraviglie-Bar Awanagana sono le semifinali del Tornei dei Bar Csen

E’ tempo di semifinali per la seconda edizione del Torneo dei Bar di calcio a 7 targato Csen. La manifestazione di calcio a 7, che si sta svolgendo all’impianto della Cittadella dello studente di Grosseto, ha visto uno stravolgimento alla classifica con la quinta, e ultima giornata, ed i due recuperi. L’Op Bar infatti ha chiuso in testa con 15 punti grazie alla vittoria nel recupero contro il Blue Cafe per 6-4, in una sfida equilibrata e decisa da due guizzi, ed il successo nel quinto turno per 7-3 contro il Bar Sette Meraviglie. Con questi sei punti l’Op Bar ha scavalcato quest’ultima formazione in classifica, prendendosi la prima piazza. Due pesanti sconfitte invece per il Bar Portavecchia: 3-0 il passivo nel recupero con l’Awanagana e 10-1 il ko subito dal Blue Cafe nella quinta giornata. Nell’ultima sfida del quinto turno, pareggio per 1-1 tra Barcollo e Awanagana. Le semifinali vedranno sfidarsi quindi la prima contro la quarta e la seconda contro la terza della classifica finale: ovvero Op Bar-Bar Blue Cafè e Bar Sette Meraviglie-Bar Awanagana. Le vincenti delle semifinali si sfideranno poi nell’ultimo atto del torneo. La classifica: Bar Op 15, Sette Meraviglie 10, Bar Awanagana 8, Bar Blue Cafè 6, Bar Collo 4, Bar Portavecchia 0.