Senza categoria

Juniores Provinciali: il punto sul campionato, vola il Roselle con la Nuova che insidia l’Alberese

GROSSETO. Bella vittoria del Roselle che con un sonoro 5-1 liquida il Pitigliano tra le mura amiche: il Pitigliano è dovuto soccombere sotto le reti di D’Aniello, Gelso, Naso e la doppietta di Cerulli; non è servita a nulla la 15ª rete messa a segno da Amodei.

Prestazione importante dei ragazzi di mister Neri che ora allungano e si portano a +6 sull’Alberese che in questo turno riposava. Alberese che si deve guardare anche le spalle in quanto la Nuova Grosseto, imponendosi per 2-1 sul campo del Fonteblanda grazie alle reti dei soliti due, Galloni e Subissati, le permettono di mantenere accese le speranze per il titolo. Nella lotta al 4º posto: successo esterno per la Castiglionese che conferma l’ottimo periodo di forma dei rossoblù: la pratica Massa viene archiviata grazie alla doppietta messa a segno da Pecchi che lo proietta a 14 reti stagionali. Vince anche il San Donato imponendosi su un Argentario sempre più in crisi per 4 reti a 1; da sottolineare la doppietta messa a segno da Lupino che ha agevolato il compito ai bianco verdi. Gli altri incontri hanno visto imporsi il Casteldelpiano per 2 a 1 sul Casotto che sperava di ripetere la bella prestazione del sabato precedente contro il Porto Ercole; vittoria anche per il Paganico che supera il Braccagni sempre per 2-1 grazie alle reti di Loreto e Caprio che gli permettono di bissare il bel successo della giornata passata contro il Massa; successo interno anche per il Manciano che supera di misura l’Albinia in casa riuscendo a far tesoro della rete messa a segno da Merli. Nell’ultimo incontro pareggio per 1-1 tra Porto Ercole ed Arcille dove alla rete di De Witt ha risposto Antongini su rigore al 5′ di recupero del secondo tempo.

Classifica: Roselle 69 Alberese 63 Nuova Grosseto 62 Castiglionese e San Donato 56 Albinia 49 Fonteblanda 45 Porto Ercole 37 Arcille 36 Paganico e Casteldelpiano 35 Pitigliano 33 Manciano 32 Argentario 28 Massa Valpiana 19 Braccagni 17 Casotto 12

Marcatori: Galloni (Nuova) : 31 reti Gelso (Roselle) : 23 reti Subissati (Nuova) : 17 reti Naso (Roselle) ; Bonato (San Donato) : 16 reti Amodei (Pitigliano) : 15 reti Pecchi (Castiglionese) ; Merli (Manciano) ; Monaci e De Witt (Arcille) : 14 reti