Hockey Follonica

Hockey: un super Marinho trascina Follonica alla vittoria contro Cremona

BANCA CRAS FOLLONICA-CREMONA HOCKEY 5-3
MARCATORI PT: 1:12 (Rig) F.Pagnini (A), 1:29 F.Balmaceda (B), 17:17 Marinho (A).
MARCATORI ST: 8:39 (Pun) Marinho (A), 9:14 M.Cristia (B), 13:41 F.Balmaceda (B), 15:33 (Pun) Marinho (A), 17:51 P.Saavedra (A).
BANCA CRAS FOLLONICA: D.Banini, P.Saavedra, Marinho, F.Polverini, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, M.Bianchi, L.Gaeta, G.Menichetti. All. F.Polverini.
CREMONA HOCKEY: F.Balmaceda, F.De Tommaso, M.Zucchetti, L.Marchini, M.Cristia, M.Civa, M.Brioschi, A.Vallina. All. A.Civa.
ARBITRI: Strippoli R. – Mauro D.
ESPULSI STL.Marchini (B)L.Marchini (B).
Festeggia con una splendida tripletta il prolungamento di contratto, Marinho, che porta il suo Follonica al successo contro il Cremona e di fatto alla conquista dei play off.
Partita forse più difficile del previsto con gli ospiti che sono rimasti nel match fino ai minuti finali quando poi ci hanno pensato Saavedra e appunto Marinho a chiudere l’incontro.
Ma andiamo per ordine e partiamo dal primo minuto con i padroni di casa che partivano alla grande con la rete di Federico Pagnini che sbloccava il risultato, anche se dopo 17 secondi arrivava il pari con Balmaceda.
La prima frazione di gioco si concludeva sul vantaggio dei ragazzi di Polverini sempre ad opera di Marinho.
Ad inizio ripresa partivano forte i maremmani con la rete di Marinho che illudeva il pubblico del “Capannino”.
Infatti Cristia e Balmaceda portavano il Cremona all’incredibile pari.
Poi come già descritto erano i due stranieri di Banca Cras a risolvere l’incontro.