Gs foto – Esordienti provinciali 2003: Fc Grosseto vs Roselle 6 a 1

Immagini e commento di Ilario Uvelli

Grosseto. Al “Nilo Palazzoli” si è disputato il match più importante della giornata, tra l’Fc Grosseto e il Roselle, valevole per il campionato Esordienti provinciali 2003 a 11, girone A. Nel primo tempo le due squadre si sono controllate a vicenda senza concedere nulla, tranne al 3′, quando il Grosseto, con Poli,  ha colpito la traversa. Negli altri due tempi regolamentari il Grosseto ha fatto vedere la sua superiorità andando in rete per ben 6 volte, con Barontini, Valente e il poker di Poli. Il Roselle ha fatto la sua partita, con dei buoni spunti, ma senza impensierire mai il portiere biancorosso. Al fischio finale il risultato è stato di 6 a 1 per il Grosseto. Grazie alla vittoria odierna i giovani biancorossi sono sempre primi a punteggio pieno.

1° tempo di 20’ –  0-0