Hockey Follonica

Hockey: il Breganze batte il Follonica 5 a 2

di Paola Agostini

BREGANZE-FOLLONICA 5-2

MARCATORI PT: 1:03 A.Gimenez (A), 2:30 G.Teixido (A), 3:22 A.Gimenez (A), 11:19 G.Cocco (A), 20:31 Marinho (B).
MARCATORI ST: 41:24 G.De Oro (A), 48:21 P.Saavedra (B).
FAIZANE LANARO BREGANZE: G.Cocco, M.Cocco, A.Gimenez, G.De Oro, G.Teixido, S.Dal Santo, Fil.Compagno, O.Gasparotto, R.Gnata, A.Zanin. All. M.De Gerone.
BANCA CRAS FOLLONICA: D.Banini, P.Saavedra, Marinho, F.Polverini, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, G.Menichetti, A.Armeni. All. F.Polverini.
ARBITRI: Fronte F. – Giangregorio M.

FOLLONICA. Si conferma la bestia nera del Follonica, il Breganze, che batte 5 a 2 la squadra di Franco Polverini. Un match deciso nel primo tempo quando i padroni di casa con una partenza sprint si sono portati sul 4 a 0 nel giro di dieci minuti grazie alle marcature di Gimenez (doppietta), Teixido e Cocco. Al 20′ รจ Marinho ad accorciare le distanze.

Nella ripresa i padroni di casa controllavano la partita e andavano nuovamente a segno con De Oro a cui rispondeva Saavedra.