Recupero: tra Radicofani e Maglianese finisce in parità e con tre espulsi

RADICOFANI. Su un campo appesantito dalla pioggia termina in parità il recupero tra Radicofani e Maglianese in un match combattuto.
Pronti via e i padroni di casa vanno in vantaggio con il solito Mucciarelli che beffa il portiere ospite con un pallonetto.
Il primo tempo è appannaggio dei padroni di casa, ma la partita cambia completamente nella ripresa dove succede di tutto.
Il Radicofani perde subito un uomo per  espulsione, la Maglianese prima fallisce il rigore con Pandolfi poi trova il pari al 32′ con Venturini dopo una ribattuta del portiere su calcio d’angolo.
Lo stesso giocatore viene espulso insieme a Mucciarelli e il match termina 9 contro 10 ed un punto a testa che soddisfa più i grossetani che i senesi.