Atletica: cadetti grossetani in luce ai campionati regionali

Buoni risultati per i giovani dell’Atletica Grosseto Banca della Maremma nei campionati regionali cadetti (under 16) indoor, svolti a Firenze nella prestigiosa cornice del Mandela Forum. Sui 55 ostacoli si mette al collo la medaglia d’argento Guglielmo Mainetti che sfiora il successo con 8”80 in finale, a soli cinque centesimi dal primo posto, mentre in batteria aveva corso in 8”73. Nel salto in alto Leonardo Ceccarelli si piazza quarto con il record personale di 1.53 e Filippo Fabbri nono a quota 1.40. Al femminile, conquista una corsia della finale nei 55 ostacoli anche Eleonora Di Gaetano per tagliare il traguardo quinta in 9”14, nella finale B (che assegnava i piazzamenti dal settimo in poi) seconda Celeste Tonini con 9”81 e quinta Camilla Montani in 10”33 che fa seguito al 10”30 della batteria. Altri personal best arrivano dal salto triplo: Emma Corridori quinta con 9.50 e Gaia Giovannelli sesta con 9.47 riescono a centrare le migliori misure in carriera, Marta Morellini è tredicesima con 8.21. Le due staffette 3×2 giri chiudono entrambe decime: Gaia Giovannelli, Emma Corridori, Eleonora Di Gaetano in 2’37”0 e in campo maschile con 2’23”7 il terzetto composto da Guglielmo Mainetti, Filippo Fabbri e dal gemello Federico Fabbri, che finisce 17° nei 55 metri piani in 7”53 dopo aver fatto segnare il 12° tempo in batteria con 7”46, invece Gabriele Sorrentini è 22° con 7”54.

Foto in allegato (Agenzia Fotografica BF)