Eccellenza: Albinia, vittoria all’inglese, 2 a 0 all’Urbino Taccola

Vince 2-0 sul proprio campo al termine di una partita ben giocata l’Albinia contro l’Urbino Taccola e per Cameli si tratta del primo successo dopo il ritorno sulla panchina rossoblu. Il mister non può schierare Conti per squalifica, ma Rosati e gli altri fanno buona guardia nelle retrovie consentendo al reparto avanzato di costruire una serie di occasioni interessanti che però non vengono finalizzate a dovere da Nieto e compagni. Al 33° del primo tempo il risultato si sblocca: da una azione sulla linea di fondo la palla perviene a Masini che serve Coli il quale non fallisce il colpo portando in vantaggio l’Albinia. Dopo i canonici festeggiamente la partita riprende ed i pisani restano in dieci dopo pochi istanti a causa dell’espulsione di Bani per doppio cartellino giallo. In undici contro dieci il team di Cameli sembra avere la strada spianata verso la vittoria finale, ma nella ripresa gli ospiti si rendono pericolosi cercando il pareggio mostrando una buona dose di combattività. A spegnere gli ardori dell’Urbino Taccola è la rete realizzata da Anichini nel finale che regala il meritato successo all’inglese ai maremmani.Albinia – G.U.Taccola 2-0

ALBINIA: Bigoni, Amorfini, Bianchi, Sgherri, Rosati, Lorenzini, Masini (58′ Anichini), Zaccariello, Nieto, Mecarozzi (74′ Presicci), Coli
A disp: Perin, Chiatto, Marchi, Gargiuli, Russo Allen.: Cameli
G.U.TACCOLA: Bertini, Taglioli, Bani, Casarosa, Hemmy A. (45′ Mattiello), Casali, Camero (77′ Coscetti), Dughetti (77′ Marino), Vaglini, Hemmy L., Brondi
A disp.: Frassi, Nieri, Mattiello, Franchi, Ceccanti Allen.: Borroni

Arbitro: Tonin (Piombino)
Assistenti: Campagnolo e Cannucci (Siena)
Marcatori: 33′ Coli, 90′ Anichini
Espulsi: 34′ Bani (doppia ammonizione)