Basket, buona la prima per la Gea Basketball contro la Pallacanestro Cecina

Pallacanestro Cecina – Gea Basketball 50 – 59

Nell’ostico campo cecinese, i biancorossi iniziano concedendo troppo in difesa, dando così vita ad una partita molto tirata, punto a punto tra le due squadre. Il primo tempo finisce 13-12, mentre all’intervallo le squadre sono 27-26. Nella ripresa la squadra grossetana trova migliori soluzioni in attacco e cresce in difesa. Si porta in vantaggio di 41-44 alla fine del terzo tempo. Nell’ultimo quarto di gioco la squadra maremmana rimane in vantaggio grazie anche agli ottimi canestri di Dolenti. La partita si conclude con il risultato di 50-59. Buona prova complessiva di squadra per Santolamazza, nella prima uscita stagionale in campionato. La prossima partita si disputerà di nuovo in trasferta contro la Kripton basket nell giorno di Mercoledì 4 novembre. Parziali: 13-12, 27-26, 41-44, 50-59 Gea Basketball: Goracci, Zambianchi 4 , Pierozzi, Baldini 6, Romboli, Contri 13, Furi, 12, Ricciarelli 5 , Dolenti 17, Santolamazza 2 , Bambini. Pallacanestro Cecina: Bernardini 11, Brogi19, Dei 6, Arzilli, Pio 1, Biondi, Barbuto, Barsotti, Cini 2 , Pratto7 , Arzilli 4.

Le altre partite del girone c: Pallacanestro Forte Dei Marmi – Follonica Basket 57 – 50 , Kripton Basket – Fides Pallacanestro Livorno , Pallacanestro Cecina – Gea Basketball 50 – 59, Morphe’ Basket Piombino – Jolly Acli Basket 68-54, Arci Uisp Basket – Basket Ponsacco B 51 – 34, Castelfranco Frogs – Asd Basket Carrara Legends ancora da giocare.