Pallamano serie B, ancora una vittoria per la Solari

La Solari e Tecnologie Ambientali supera il difficile esame dello Scarperia. In casa, i ragazzi di Malatino si sono imposti per 37-33 in una partita in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto esprimendo molte giocate spettacolari. Il risultato nel primo tempo è stato altalenante, e solo negli ultimi cinque minuti i grossetani hanno preso le distanze andando al riposo con tre lunghezze di vantaggio. Nella seconda frazione lo Scarperia ha pareggiato i conti portandosi sul 20 pari e riaprendo così la partita. Nel finale però i biancorossi hanno rimesso fuori la testa con la Solari che, pigiando sull’acceleratore sfiancava gli avversari portandosi a casa l’intera posta. Tutti i grossetani scesi in campo sono stati all’altezza dell’incontro, specialmente Andrea Raia determinante  alla fine con le sue parate, Daniele Radi capitano della squadra, il rientrante Nicola Sbardellati e i match winner della partita Marco Coppi e Lorenzo Quinati autori di 10 reti ciascuno.