Altri Sport

Pallamano U14, la Solari Grosseto consolida la terza posizione

Altra vittoria per la Solari e Tecnolgie Ambientali. Il team dell’Under 14 della Pallamano Grosseto under 14, vincendo in casa contro la Pallamano Ambra, consolidata il terzo posto in campionato. Venti a sedici il risultato finale in favore dei maremmani contro un avversario che si è rilevato ostico da battere. Gli ospiti, grazie ad un gioco più veloce e incroci efficaci, hanno dominato il primo tempo sin dai primi minuti. Il timeout chiesto dall’allenatore Paolo Fanelli ha ridato un po’ di vitalità alla squadra che grazie ai suoi consigli è riuscita a portare il punteggio in parità sul 9 a 9 alla fine del primo tempo. I giovani della Solari sono rientrati in campo nel secondo tempo con un altro spirito di gioco e grazie a un gioco più veloce, conclusioni più efficaci in attacco e una difesa più aggressiva, con interventi decisivi del portiere su due rigori, hanno riscattato un brutto primo tempo dominando il secondo tempo e vincendo la partita per 20 a 16. Grazie a questa vittoria la Solari e Tecnologie Ambientali Grosseto a due giornate dalla fine del campionato consolida il terzo posto in campionato.