Gavorrano, Nofri: “Dobbiamo fare 9 punti per la salvezza”

S’interrompe con la Sangiovannese la striscia di risultati positivi del Gavorrano. La sconfitta in Valdarno per 2 -1 rievoca vecchi fantasmi, che sembravano ormai dimenticati dei play out, con i maremmani che si ritrovano in una posizione di classifica meno tranquilla. Se la squadra di mister Nofri avesse vinto, avrebbe quasi sicuramente chiuso il discorso salvezza, invece ci sarà ancora da soffrire nelle restanti sette partite che mancano da ora al termine del campionato. Un Gavorrano che è stato padrone del campo nei primi 45′ di gara. Una superiorità concretizzata dalla rete di Lombardi, ma che non è stato altrettanto bravo nella seconda parte, fino a subire il ritorno dei padroni di casa “ Siamo un po’ ricascati negli errori del passato dopo un primo tempo eccellente” La spiega così il direttore generale del Gavorrano Filippo Vetrini la sconfitta squadra rossoblu “ Si è proprio notata la differenza tecnica fra le due squadre, però purtroppo dopo alcune occasioni nostre non finalizzate, nel secondo tempo non siamo rientrati in campo. Forse abbiamo sottovalutato l’avversario. Un calo, non capisco se è stato fisico o mentale. I risultati delle nostre inseguitrici non è che siano stati negativi, ma è naturale che con una vittoria, non dico che era fatta, ma avremmo potuto guardare al futuro con maggiore serenità, invece ci sarà ancora da soffrire. Dobbiamo prendere però atto che c’è stato un netto passo indietro di atteggiamento nel secondo tempo. Speravo che fossero argomenti messi da parte, invece la squadra è ricaduta negli errori del passato, dopo le ultime prestazioni e sopratutto il primo tempo di domenica. Mancano sette partite che dovranno essere sette battaglie per noi” Conclude Vetrini “Non meritavamo di perdere” Ribadisce mister Nofri “Sopratutto nel primo tempo, la squadra ha giocato molto bene. Con cinque occasioni non finalizzate per raddoppiare. Se fossimo stati tre a zero per noi, non avevamo rubato niente, poi c’è stato l’errore di Aiazzi, anche se riguardando le immagini dell’azione, forse non c’era neanche il rigore. Peccato per il colpo di testa di Tranchitella, la profondità per Zizzari, che è arrivato a tu per tu con il portiere. L’occasione di Costanzo e Rubechini all’ultimo, dove non siamo stati troppo lucidi per andare in rete. Purtroppo nei primi 25′ del secondo tempo abbiamo lasciato troppo il pallino del gioco alla Sangiovannese. L’interpretazione del secondo tempo doveva essere differente per quanto riguarda l’aggressività e non dovevano abbassarci troppo in difesa. Purtroppo i gol vanno fatti, ma il pareggio lo avremmo meritato. Come sempre raccogliamo poco, per quando facciamo vedere in campo. Una sconfitta che non ci voleva. Penso che la salvezza sicura sia a 42 punti. La Colligiana che è quintultima dovrebbe fare per esempio 11 punti, senza dimenticare gli scontri diretti. Noi in sette partite dobbiamo fare nove punti. La squadra ha le qualità tecniche per farli. E’ vero abbiamo perso, ma la Sangiovannese non ci ha messo sotto. Ci sono state altre partite dove abbiamo sofferto molto di più. Ora dobbiamo mantenere la calma e cercare di preparare bene la partita con la Virtus Flaminia domenica prossima in casa nostra”