Juniores Nazionali: il Gavorrano cala il tris contro il Sangiovanni Valdarno

Marcatori: 9′ pt Cagneschi, 3′ st Merlo, 40′ st, 42 st’ Gabotti.

Gavorrano: Musetti, Belhjiou, Zaccariello, Zaccaria, Godano, Labartino, Cagneschi, Periccioli (17′ st Agnelli), Fontanarosa, Gabotti, Paladini (20′ st Montefusco). A disp. Pagliuchi, Mallarini, Gambazza, Trafeli, Cervero, Montefusco, Agnelli, Marrini. All. Telesio

San Giovanni Valdarno: Dei, Moriani (1′ st Lodato), Basagni, Aglietti, Reditti, Bega, Merli, Segoni, Sichei, Conte (1′ st Franci), Sinatti (17′ st Auterio). A disp. Vannelli, Mulinacci, Franci, Lodato, Cigolini, Auterio, Filippi. All. Stilo

Arbitro: Frascaro di Firenze.

Ammoniti: Godano, Periccioli, Belhjiou, Reditti, Basagni,

Calci d’angolo: 2 – 2

Recupero: 0′ pt, 3′ st

La Cronaca: I ragazzi di mister Telesio, vincono il confronto con il San Giovanni Valdarno per 3 – 1 al termine di una gara ben giocata,anche se a rischio in alcune fasi. La partita l’hanno fatta sempre i maremmani, che sprecano alcune occasioni da rete e colpiscono anche due pali e una traversa, ma vincono lo scontro diretto con gli avversari e li sorpassano in classifica.
L’ obbiettivo, ora è quello di arrivare a 20 punti per la fine del campionato. 3′ Gavorrano subito pericoloso in avvio di partita con Godano che prende palla sulla tre quarti e libera Fontanarosa, che tira di prima intenzione e prende la traversa piena. Al 9′ i maremmani passano in vantaggio. Azione personale di Cagneschi che fa tutto da solo e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo supera per il vantaggio dei padroni di casa.

Al 23′ si vede il primo tiro del San Giovanni, che passa alto sulla traversa. 24′ Contropiede del Gavorrano, con Cagneschi che pennella una palla per Fontanarosa, che da destra mette sul secondo palo, dove arriva Paladini che tira al volo, mettendo di poco fuori. I minerari rischiano qualcosa sul finire del primo tempo su calcio di punizione. Musetti para. Secondo tempo e ancora in avvio una bella azione del Gavorrano al 2′ sempre di Cagneschi. Al 3′ gli ospiti pareggiano con Merli che su contropiede mette dentro su colpo di testa. I rossoblu però non si demoralizzano e collezionano ancora diverse azioni da rete che concretizzano nel finale di gara. Al 40′ il Gavorrano torna in vantaggio. Periccioli va sul fondo e crossa. Gabotti dal dischetto fa fuori il numero uno avversario. Al 48′ rigore per il Gavorrnao. Gabotti dagli undici metri non fallisce il penalty per il 3 -1 finale del Gavorrano.