Hockey: al Castiglione big match e primato

HC CASTIGLIONE-HRC MONZA 3-1 (2-1)
CASTIGLIONE MAREMMA PROMOTIONS: A.Franchi, M.Nerozzi, M.Achilli, L.Naldi, F.Borracelli, G.Mazzini, D.Quaceci, M.Tisato, A.Dal Zotto, A.Fedi. All. M.Achilli.

HRC MONZA: A.Appiani, M.Panizza, A.Camporese, M.Mariani, D.Zucchiatti, A.Peripolli, F.Mastropierro, J.Oviedo, G.Piscitelli. All. T.Colamaria.

ARBITRO: Ferraro C.

MARCATORI PT: 3:00 M.Achilli (C), 10:36 F.Borracelli (C), 11:48 D.Zucchiatti (M).

MARCATORI ST: 8:48 D.Quaceci (C).

ESPULSI PT: M.Panizza (M)

ESPULSI ST: L.Naldi (C).

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA. Va all’HC Castiglione il big match di giornata contro l’ex capolista HRC Monza che in classifica viene superata dai maremmani.
Proprio i brianzoli si presentavano al match con un rullino di ben nove vittorie consecutive. Prova perfetta per i castiglionesi che già al 3′ andavano in vantaggio proprio con Achilli, mentre al 10′ era Borraccelli a siglare il raddoppio.  Passava solo un minuto e gli ospiti tornavano in partita con Zucchiatti.
Nella ripresa al 9′ era Quaceci a blindare il risultato sul definitivo 3 a 1 e regalare all’HC un meritatissimo primo posto.