Altri Sport

Pallamano U14, bella vittoria per il Grosseto a Lucca

Ennesima vittoria per i giovani dell’Under 14 della Solari e Tecnologie Ambientali Pallamano Grosseto. I giovani biancorossi, allenati da Paolo Fanelli, hanno sbancato il campo della Pallamano Montecarlo per 32 a 16. Dopo un avvio sottotono, nel quale i giocatori del Montecarlo hanno fatto da padroni creando gioco e portandosi in vantaggio, il time-out ha consentito ai biancorossi di cambiare marcia, portandosi in parità per poi sorpassare la squadra avversaria, chiudendo in vantaggio il primo tempo, per poi amministrare nella ripresa e dilagare nonostante la buona prestazione del portiere del Montecarlo che ha evitato un passivo peggiore per i lucchesi. Con questa vittoria, i giovani della Pallamano Grosseto consolidano il terzo posto in classifica, in attesa della sfida al vertice di domenica prossima contro la Pallamano Fiorentina. Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini di Paolo Fanelli: Simone Morelli, Iari Bartoletti, Niccolò Mangiavacchi, Matteo Biagi, Brando Cecchi, Davide Grechi, Simone Ceci, Davide Baccetti, Alessio Bacci.