Juniores Nazionali: successo a suon di gol per il Gavorrano

Sangiovannivaldarno – Gavorrano 3 – 5
Marcatori: 10′ pt. Lodato (S), 20′ pt, 13′ st, 47′ (r) st Gabotti (G), 42′ pt Trafeli (G), 43′ pt, 40′ st Papa (S), 30′ st Montefusco (G)
Sangiovanni Valdarno: Vannelli, Carnicci, Basagni, Moriani, Reditti (29′ st Iannicelli), Sobhy,Merli, Lodato (15′ st Filippi), Papa (20′ st Ioio), Pirricone, Berti. A disp. Zannoli, Aglietti, Amato, Brocci, Filippi, Iannicelli, Ioio. All. Luciano Ravenni.
Gavorrano: Pagliuchi, Belhijou, Colorno, Cagneschi, Labartino, Balestracci, Paladini (28′ st Posa), Montefusco, Gabotti, Trafeli (18′ st Agnelli), Cerboni. A disp. Rotunno, Mallarini, Gambazza, Godano, Agnelli, Posa, Cervero, Marrini. All. andrea Telesio
Arbitro: Pulcinelli di Siena.
Ammoniti: Rediti (S), Sobhy (S)
Angoli: 6 – 2

Gavorrano. Con una condotta di gara perfetta il Gavorrano di mister Telesio, va a cogliere uno spettacolare successo in casa del San Giovanni Valdarno con il punteggio finale di 5 -3, con il sigillo personale di Gabotti autore di una tripletta. I maremmani, finalmente si sbloccano e conquistano tre punti preziosi per la classifica e importanti per il morale. “Sono contento” Commenta soddisfatto mister Telesio al termine del confronto “Abbiamo colto una significativa vittoria in casa di una squadra che ha giocato molto bene. Spero che i miei ragazzi abbiano capito dopo questo successo, quali siano le loro potenzialità. Oggi siamo stati bravi in tutto, finalizzando un grande

numero di azioni offensive” I padroni di casa vanno in vantaggio al 10′ su calcio di punizione. Pagliuchi non trattiene e Lodato porta in vantaggio i suoi per l’1 – 0. I maremmani però non si demoralizzano e arrivano al pareggio 10′ dopo con Gabotti, che ribatte in rete un tiro scoccato da Trafeli. I minerari passano in vantaggio, dopo avere sprecato diverse occasioni al 42′ con Trafeli. Non c’è neanche il tempo di gioire che il San Giovanni Valdarno perviene al pareggio al 43′ con Papa. Si va al riposo e alla ripresa delle ostilità è ancora la formazione rossoblu a farsi minacciosa. E’ il 13′ il Gavorrano va a bersaglio su una bella azione di Gabotti che corre sulla fascia, lanciato da Paladini. Il numero 9 del Gavorrano mette la palla all’incrocio dei pali. 30′ il Gavorrano non si accontenta e segna ancora con Montefusco su punizione di Colorno. Montefusco incrocia e realizza. I padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze al 40′ ancora con Papa. Al 47′ c’è ancora gloria per Gabotti che realizza su calcio di rigore e fissa il punteggio finale sul 5 – 3