Paganese-Grosseto live (90’+4′): 0 a 2 (Pagano e Marotta). Incontro concluso.

PAGANESE (3-5-2) Marruocco; Masi, Panariello, Toppan; Palomeque (78′, Pugliese), Velardi, Palma, Acampora (88′, Novotny), Capaldo; William, De Sena (64′, Cioffi)

GROSSETO (4-4-2) Lanni; Formiconi, Biraschi, Burzigotti, Legittimo; Pagano (90’+2′, Gotti), Perini, Ricci (81′, Terigi), Bombagi; Ferretti, Marotta (87′, Giovio)

CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

25′  La partita, dopo circa 25′ di gioco, resta brutta e giocata su ritmi davvero bassi. Pochi gli spettatori presenti, quantificabili in 150-200 unità. Il Grifone si sta semplicemente adattando al ritmo decisamente placido dell’incontro. Purtroppo, però, i ragazzi di Acori devono assolutamente vincere se vogliono continuare a sperare nei play-off.

39′ Primo giallo della partita, mostrato a un giocatore della Paganese.

40′ Per la prima volta Grosseto pericoloso col cross di Marotta per Ferretti, il quale, però, non inquadra la porta.

45′ Finisce 0 a 0 un primo tempo davvero brutto. L’unica nota positiva è che il Grosseto, piano piano, ha preso in mano la partita, ma non è riuscito a bucare Marruocco.

SECONDO TEMPO

47′ Primo giallo anche per il Grosseto.

56′ GOL! Il Grosseto passa finalmente in vantaggio con Pagano che sfrutta la verticalizzazione di Ferretti e, sul filo del fuorigioco, batte Marruocco.

60′ Grifone vicino al raddoppio con lo splendido colpo di testa di Marotta, deviato provvidenzialmente in corner da Marruocco.

64′ Nella Paganese, esce De Sena ed entra Cioffi.

65′ Si ancora vedere il Grosseto, questa volta con un colpo di testa di Ferretti.

68′ GOL! Raddoppio del Grosseto, questa volta a firma di Marotta. La punta riceve la verticalizzazione di Ferretti e salta Marruocco con un pallonetto.

70′ Il match ormai ha preso la piega giusta per i colori biancorossi. I padroni di casa, prima affatto arrendevoli, hanno ceduto di schianto e il Grosseto è davvero salito in cattedra.

78′ Nella Paganese altra sostituzione, la seconda: esce Palomeque ed entra Pugliese.

79′ Secondo giallo in casa biancorossa. Tocca a Burzigotti.

81′ Cambio anche nel Grifone: fuori Ricci, dentro Terigi.

85′ Ammonito Palma della Paganese.

87′ Secondo avvicendamento unionista: esce Marotta ed entra Giovio.

88′ I padroni di casa effettuano l’ultimo cambio: dentro Novothny per Acampora.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

90’+1′ Novothny, appena entrato tra i padroni di casa, si becca un giallo.

90’+2′ Acori effettua l’ultimo cambio: fuori Pagano, dentro Gotti.