CAMP. NAZ. DILETTANTI

Gavorrano sconfitto a Cosenza dal gol di Mosciaro

COSENZA – La rete realizzata al 65′ da Mosciaro permette al Cosenza di superare per 1-0 il Gavorrano e festeggiare matematicamente l’approdo alla Serie C unica. il gol dell’attaccante calabrese giunge su invito di Calderini, Mosciaro supera marcatore e il giovane portiere Grossi infilando in fondo al sacco il gol partita. Minerari che hanno tenuto per un tempo agli attacchi della prima in classifica, creando ad inizio ripresa una buona occasione in contropiede sprecata da Santini con un tiro fuori misura. Gavorrano che resta sempre più ultimo con 28 punti a quattro giornate dal termine del torneo.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.