CAMP. NAZ. DILETTANTI

Gavorrano: un gol di Zizzari piega il Foggia

GAVORRANO – Nella prima fra i professionisti come allenatore di Marco Cacitti vincono i minerari imponendosi per 1-0 sul Foggia grazie al classico gol dell’ex. Decide l’incontro la rete di Zizzari al 36’ quando l’attaccante anticipa di testa la difesa pugliese su cross di Guitto e batte Narciso.

Gara spianata per il Gavorrano già dall’8 quando il signor Fantoni di Lodi non poteva esimersi dall’estrarre il cartellino rosso per il fallo di Panbianchi sullo stesso Zizzari lanciato a rete in chiara occasione da gol. In inferiorità numerica il Foggia però sfiora il pari al 43’ con Cavallaro che salta anche il portiere ma trova Mazzanti a salvare sulla linea di porta. Nella ripresa Gavorrano vicino al raddoppio con l’incornata di Lucarelli al 10’ e poi subito dopo con Simone Caciagli con Narciso sempre attento. Foggia che si divora infine il pareggio al 40’ del st con l’errore clamoroso di Giglio che solo davanti al portiere calcia a lato.

GAVORRANO–FOGGIA 1–0

GAVORRANO (5-3-2): Forte; Lucarelli, Fatticcioni, Miano, Mazzanti, Ropolo; Guitto, M.Caciagli; S.Caciagli (39′ st Fossati), Bianchi (34′ st Malatesta); Zizzari. A disposizione. Scarfagna, Cenerini, Esposito,Fossati,Cretella, Tempesti, Malatesta. All. Cacitti

FOGGIA (4-3-3): Narciso; Sciannamè, Pambianchi, Filosa, Colombaretti; Forte (34′ st Curcio), D’Allocco, Venitucci (33′ st Leonetti); Cavallaro, Giglio, Agostinone. A disposizione: Micale, Loiacono, Savarise, Grea, Sicurella, Curcio, Leonetti. All. Padalino

ARBITRO: Federico Fantoni di Lodi

RETE: 36′ Zizzari

NOTE: espulso all’ 8′ Pambianchi; 279 spettatori per un incasso di 1794,14 euro.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.