Grosseto-L’Aquila: diretta live 1-0 risultato finale

GROSSETO. A partire dalle ore 14,30 la diretta live del match Grosseto-L’Aquila.

GROSSETO (4-3-3): Lanni, Formiconi, Biraschi, Terigi, Legittimo; Ricci, Obodo, Perini, Ferretti, Marotta, Bombagi. A disposizione: Maurantonio, Burzigotti, Gotti, Onescu, Pagano, Mancini, Giovio. All. Acori.

L’AQUILA (4-3-3): Addario, Scrugli, Pomante, Zaffagnini, Dallamano; Corapi, Maltese, Del Pinto; Ciciretti, Libertazzi, De Sousa. A disposizione: Testa, Ingrosso, Pedrelli, Agnello, Gallozzi, Frediani, Pià. All. Pagliari.

ARBITRO: Dei Giudici di Latina (Caliari, Dal Cin)

RETI: 41′ st Legitimo

Note: ammoniti Legittimo, Del Pinto, Perini, Terigi, Marotta

PRIMO TEMPO

0′ Giornata coperta e ventilata.
1′ Gara iniziata. Grosseto col 4-3-3 in maglia rossa, medesimo schema per l’Aquila in maglia bianca e incitata dal un bel gruppo di supporters
2′ Marotta sgambettato da Dallamano nei pressi dell’area di rigore, l’arbitro fa cenno di proseguire.
12′ servizio in area per Ferretti che striscia di destro la palla, deviata in corner dalla difesa ospite.
15′ Corapi sfrutta una mischia e calcia di sinistro da buona posizione, tiro sbilenco a lato
18′ Ciciretti in ripartenza tenta la soluzione da lontano, palla poco oltre la traversa
25′ partita lenta fra due squadre che si temono
27′ rigore per l’Aquila, Legittimo interviene in scivolata su Corapi prende la palla poi il calciatore ospite gli frana addosso
28′ De Sousa dal dischetto calcia sulla traversa, l’azione poi si perde
32′ Corapi la limite, destro teso che Lanni blocca in due tempi
37′ dorme il Grosseto, azione insistita dell’Aquila, conclude a giro De Sousa, alto oltre la traversa
44′ punizione di Ferretti dai 20 metri , palla che gira sopra la barriera e finisce sulla parte superiore della rete.
45′ termina il primo tempo senza recupero.

SECONDO TEMPO

1′ Ricomincia l’incontro, nessun cambio
2′ Lancio in profondità per De Sousa che salta Lanni poi da posizione defilata strozza il diagonale concludendo a lato.
4′ ancora Aquila cross in mezzo di De Sousa salva di testa Terigi anticipando in angolo il centravanti
6′ cambio nel Grosseto entra Onescu per Formiconi
7′ risponde l’Aquila con Pedrelli per Scrugli
8′ percussione di Onescu, cross per Marotta che contrastato non riesce a inquadrare la porta
11′ entra Pagano per Ferretti
16′ entra Frediani per Ciciretti
21′ rasoterra dalla media di Obodo si distende e blocca Addario
25′ ultimo cambio per l’Aquila, entra Gallozzi per Maltese
29′ apertura di Perini, ricci dal limite tenta la girata al volo, palla in curva
34′ progressione di Frediani che entra in area e Lanni in uscita bassa evita la realizzazione respingendo col corpo
37′ dentro Giovio per Bombagi
40′ Onescu cross da destra Marotta di testa chiuso in angolo
41′ GOL GROSSETO da calcio d’angolo la palla arriva a Legittimo che defilato sulla sinistra da fuori area infila una staffilata al sette opposto
45′ concessi 4′ di recupero
46′ Pedrelli va sul fondo serve un facile tap in al centro per De Sousa che manda a lato.
49′ gara finita, il Grosseto vince 1-0 una partita di pura sofferenza

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.