GAVORRANO-APRILIA: diretta live 2-1 risultato finale

GAVORRANO (5-3-2): Forte; Lucarelli, Fatticcioni, Miano, Sirignano, Esposito; Caciagli (41′ Bianchi), Guitto, Santini; Nocciolini, Zizzari. A disposizione: Scarfagna, Chiarini, Ropolo, Gentili, Bianconi, Tempesti. All. Masi.

APRILIA (4-3-3): Pane, Cafiero,Marino, Agius, Orchi; Amadio, Melis, Lisi,; Corsetti, Montella, Tortolano. A disposizione: Ragni, Del Duca, Rante, Iannascoli, D’Anna, Austoni, Barbuti. All. Paolucci.

ARBITRO: Cifelli di Campobasso (Vitiello, Scarica).

RETI: 16′ rig. Zizzari, 8′ st Marino, 33′ st Tempesti

Primo tempo
10′ battaglia su campo fangoso appesantito dalle recenti piogge. Aprilia col 4-3-3, Gavorrano che risponde col 5-3-2
12′ Nocciolini calcia al volo un spiovente al limite dell’area palla alta
15′ rigore per il Gavorrano fallo su Santini
16′ GOL GAVORRANO Zizzari dal dischetto realizza calciando di potenza
28′ ammonito Zizzari, in precedenza giallo per Caciagli e l’autore del fallo da rigore Agius
34′ punizione di Tortolano da oltre 25 metri, tiro teso che si abbassa ma non abbastanza per impensierire Forte
41′ stiramento per Simone Caciagli, entra Bianchi
42′ angolo pericoloso dell’Aprilia, Agius manca di un soffio la deviazione vincente a portiere battuto
45′ concessi 2 minuti di recupero.
47′ fine della prima frazione. Gavorrano in vantaggio grazie al penalty di Zizzari.

Secondo tempo
1′ squadre nuovamente in campo, è spuntato un bel sole sul campo pesante del Malservisi-Matteini.
4′ angolo del Gavorrano, spalla che sbuca in mischia, di testa Nocciolini appoggia fra i guantoni di Pane
5′ Entra Barbuti nell’Aprilia al posto di Melis
8′ GOL APRILIA su calcio d’angolo sprizzata verso il secondo palo e Marino di testa corregge in rete
13′ diagonale in corsa di Esposito, palla che batte sulla parte esterna della rete
16′ Barbuti calcia a botta sicura in area, respinge Sirignano col corpo.
19′ entra Tempesti per Nocciolini
21′ Tempesti calcia a giro dalla destra, palla di poco fuori
23′ clamorosa azione di Montella che si invola a tu per tu con Forte calcia, palla che si impenna ed esce di pochissimo.
24′ Entra D’anna per Montella
25′ tiro cross di Cafiero smanaccia sopra la traversa Forte
28′ Ropolo rileva Esposito nel Gavorrano
31′ D’anna da fuori area in due tempi blocca Forte
33′ GOL GAVORRANO Bianchi in profondità Santini calcia addosso al portiere irrompe Tempesti che ribadisce.
35′ espulso Santini, Gavorrano in 10, rosso diretto per intervento falloso in fase d’attacco su Orchi. Austoni dentro nell’Aprilia per Corsetti.
40′ punizione di Tortolano dal limite poco sopra la traversa.
45′ concessi 4 minuti di recupero
49′ Gara conclusa. Gavorrano batte Aprilia 2-1

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.