Dirette Live

Benevento-Grosseto: diretta live. 3-2. Biancorossi sconfitti.

di Fabio Lombardi

BENEVENTO. A partire dalle ore 14,15 la diretta live del match di campionato Benevento-Grosseto.

A minuti cercheremo di collegarci con Benevento per la diretta live dell’incontro.

BENEVENTO-GROSSETO 3-2

Marcatori: 23° Montiel, 34° Marotta, 37° Terigi, 57° Negro, 65° Negro

BENEVENTO (4-3-1-2): Gori, Ferretti, Som, Espinal, Mengoni, Signorini, Agyei, Di Deu (cap), Campagnacci, Montiel, Altinier A disp.: Baiocco, Frasciello Milesi, Mancosu, Dicuonzo, Buonaiuto, Negro All. G.Carboni

GROSSETO (3-5-2): Lanni, Formiconi, Legittimo, Obodo, Burzigotti, Terigi, Onescu, Gotti, Ferretti, Marotta, Bombagi. A disp.: Maurantonio, Tedeschi, Biraschi, Asante, Colombi, Mancini, Giovio All. Cuccureddu

Squadre in campo per l’inizio della gara.

Quando siamo arrivati al decimo minuto di gioco match ancora fermo sul risultato di 0 a 0

23° GOOOOLLL minuto di gioco il Benevento passa in vantaggio con Montiel con un pregevole calcio di punizione.

34°  GOOOLLLL Il Grosseto acciuffa il pari con Marotta che fa partire un violento destro su cui Gori può fare ben poco.

38° GOOOLLLL Il Grosseto ribalta il risultato.1 a 2 per i maremmani.

42° Grande reazione del Grosseto che meritatamente conduce per 2 a 1. Mischia in area di rigore e pare essere Terigi a mettere la palla in rete.

45° Iniziato il recupero. Grosseto sempre in vantaggio 2 a 1

1° Iniziato il secondo tempo

4° Benevento che cerca subito di spingere sull’accelleratore si difende bene il Grosseto.

6° Cominciano a partire dalla Curva Sud i primi fischi dei sostenitori di casa non soddisfatti della prova dei propri giocatori.

12° GOOOLLLL i padroni di casa raggiungono il pareggio con il nuovo acquisto Negro.

20° GOOOOLLLL Benevento in vantaggio con Negro che fa il suo esordio con una doppietta.

34° Mancano 10 minuti più recupero alla fine del match e Grosseto che non riesce a trovare la via del pareggio.

40° Ancora Benevento in vantaggio per 3 a 2. I ragazzi di Cuccureddu cercano il pari, ma i padroni di casa tengono bene.