Calcio a 5

C5: Isolotto Firenze-Atlante 1-3

FIRENZE – Risale al sesto posto nel girone A di serie B l’Atlante che batte a Firenze l’Isolotto per 3-1. Nel primo tempo i maremmani vanno in vantaggio con la rete di Bender. Raddoppio su calcio di rigore di Barelli al 7′ st concesso per fallo di mano, accorcia le distanze Pelagatti al 12′ ma ci pensa Berti a 13’32 a fissare il definito 3-1.

ISOLOTTO-ATLANTE 1-3
ISOLOTTO: Cerezuela, Barsacchi, Beazi, Usai, Messina, Ceccherelli, Grisafi, Alvino, Folgheraiter, Margutti, Pelagatti, Renzi. All. Bearzi.
ATLANTE: Sarcona, Iavita, Grieco, Dambros, Berti, Raddi, Gianneschi, Bender, Barelli, Iannaco, Marcelo, Verani. All. Agosti.
ARBITRI: Pennetta di Chieti e Intoppa di Roma 2, cronometrista Vannucci di Prato.
RETI: 18’ Bender, 7’ st rig. Barelli, 12’ st Pelagatti, 14’ st Berti.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.