Calcio a 5

C5: Atlante-Blue Orange 8-3

GROSSETO – Terza vittoria consecutiva per l’Atlante che si sbarazza agevolmente dei liguri del Blue Orange. Cinque reti nel primo tempo dominato dai calciatori maremmani con  tre reti di Dambros e due del capitano Barelli. Nella ripresa i biancorossi giocano con sufficienza e gli ospiti accorciano sino al 6-3, nel finale ci pensa Marcelo a rendere più rotondo il risultato.

ATLANTE-BLUE ORANGE 8-3
ATLANTE : Sarcona, Dambros, Lepori, Barelli, Grieco, Iannaco, Raddi, Berti, Protti, Marcelo, Iavita, Verani. All. Agosti
BLUE ORANGE: Buselli, Melini, Avvenda, Bianco, Maglio, Giustacchini, Serva, Padovani, Stassi, Rositano. All. Basta.
ARBITRI: Ronca di Rovigo e Borgo di Schio
RETI: 2’, 8’ e 19’ Dambros, 6’ e 15’ Barelli, 1’ e 5’ st Serva, 2’ st Berti, 6’ st Avvenda, 14’ st e 16’ st Marcelo.

CLASSIFICA: Bra 24, Asti 20, Poggibonsi 17, Pisa 11, Bassotti e Pistoia 10, Atlante e Prato 9, Castellamonte 7, Isolotto 6, Blue Orange 0.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.