CAMP. NAZ. DILETTANTI

Delusione Gavorrano battuto anche a Chieti

CHIETI – Finisce come da pronostico: il Chieti liquida il Gavorrano per 2-0 risolvendo la partita nel primo tempo. Partenza veeemente dei padroni di casa, non basta una difesa rinforzata al Gavorrano che becca gol da calcio d’angolo al 16′: Gaeta di testa stacca in maniera vincente sul pallone scodellato da Berardino. Chieti che insiste con Berardino ma il raddoppio arriva al 40′ sulla meno nitida delle occasioni: un tiro o forse un cross di Daleno che sfrutta il terreno scivoloso e finisce alle spalle di Forte. Sterile la reazione nella ripresa del Gavorrano, occasioni per Nocciolini e Zane che non riesco ad evitare ai minerari la settima sconfitta stagionale

CHIETI- GAVORRANO 2-0
CHIETI: Robertiello, De Giorgi, Turi, Della Penna, Bagaglini, Daleno, Mangiacasale (24′ st Cinque), Borgese, Guidone, Gaeta (1′ st Guitto), Berardino (34′ st Rossi). A disposizione: Gallinetta, La Selva, Di Properzio, De Stefano. All: Dell’Oglio

GAVORRANO: Forte, Esposito (1′ st Falomi), Ropolo, Mazzanti, Fatticcioni, Miano, Bianchi, Fossati (16′ st Fiordiani), Nocciolini (25′ st Khoris), Zane, Santini. A disposizione: Scarfagna, Vinci, Chiarini, Gentili. All. Masi.

RETI: 16′ Gaeta, 40′ Daleno.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.