Promozione: ride il San Donato, piange il Manciano

GROSSETO. Il San Donato vince 2 a 1 contro il Gracciano, mentre il Manciano viene battuto al “Niccolai” per 0 a 1.

SAN DONATO-GRACCIANO 2-1

SAN DONATO : Curti, Cardelli, Martinacci(Riccardo 88′), Conti G., Pira, Savini, Rispoli, Amorevoli M.,Negrini L.,Negrini A.(Rigutini 75′, Conti P(Amorevoli G. 86′). A disp: Caporossi, Culmone, Riccardo, Vigni, Amorevoli G., Agnelli,Rigutini, All. : Guidi
GRACCIANO: Severini, Fallaci, Fiaschi, Sprugnoli( Torsellini 85′),Massai, Rebasti, Vodo, Silei (Gangoni 59′), Bellandi, Signorini, Ramundo(Seferi 77′) A Disp: Mastrandrea, Marinucci, Bartali, Anichini, Seferi, Gangoni, Torsellini All : Trentacoste
Arbitro :Lencioni (Lucca) 1° ass. : Gioli (Pisa) 2° ass. : Cheli (Pisa)
Marcatori: Negrini L. 55′, Vodo 56′, Rispoli 80′
Ammoniti: Negrini A. , Fiaschi, Conti P., Negrini L., Pira, Conti G.
SAN DONATO. Prima vittoria in campionato per il San Donato di Guidi. I maremmani portano a casa meritatamente i tre punti al termine in cui hanno messo in campo il cuore. Dopo un primo tempo equilibrato dove i padroni di casa fallivano incredibilmente il goal del vantaggio con Andrea Negrini  che falliva come un rigore in movimento.
Al 55° il San Donato passa in vantaggio con Luca Negrini che a tu per tu con il portiere avversario indovinava il pallonetto giusto. Passavano solamente sessanta secondi e il Gracciano pareggiava con Vodo su una disattenzione della difesa.
Il goal della vittoria arrivava all’80° con Rispoli che regalava a Guidi la prima tanta aspettata vittoria.

MANCIANO-A.PICCHI 0-1

MANCIANO: Sabatini, Biribicchi Fabio, Lupi, Berna, Lupo, Verde, Marconi, Manini, Schiano, Carletti, Menci. A disp.: Fanteria, Contini, Laghi Mattia, Mobili, Margiacchi, Laghi T.. All. Renaioli

A.PICCHI: Figaro, Imparato, Poggianti, Ferretti, Cacciò, Felloni, Taddei, Cioli, Roppolo, Chimenti, Chiavacci. A disp.: Bianciardi, Cinapri, Petroni, Buffolini, Neri, Cristoferi. All. Di Rocca

Arbitro: Arnone sez. Aia di Empoli coaudiuvato da Matera e Carli

Marcatori: 32° st. Cacciò

MANCIANO. Sconfitta interna per il Manciano, la prima della stagione al “Niccolai”. I biancorossi vengono battuti da un ottimo Armando Picchi che ha per lunghi tratti tenuto in mano il pallino del gioco.
Primo tempo piuttosto bruttino con l’unica vera occasione che si registra al 25° con la punizione degli ospiti che sbatte contro il palo.
Nella ripresa è un altro Manciano che prova a controbattere le offensive dei livornesi. E proprio quando  Carletti colpisce una clamorosa traversa, con la palla che termina sulla linea di porta, nel capovolgimento di fronte è Cacciò a siglare il goal della vittoria.

Un Manciano che dopo lo svantaggio cercava il goal del pareggio, ma l’Armando Picchi riusciva a controllare con facilità e a portare a casa un prezioso successo.