Coppa Italia. Grosseto-Gavorrano live (90+2′): 3 a 1 (Gioè, Bombagi, Montalto; Bianconi)

3   1
          3-5-2   4-4-2
e a g s GROSSETO   GAVORRANO s g a e
       34′  esce Maurantonio 1 Scarfagna
          (cap.) Formiconi 2 Angelino
          Legittimo 3 Fusar Bassini
          Colombi 4 Fossati
          Biraschi 5 Vinci
          Tedeschi 6 Esposito
       71′ esce
Gotti 7 Gentili
    13′     Bombagi 8 Cretella (cap.) esce 78′

5′     Gioè 9 Khoris esce 46′

63′  esce Ricci 10 Bianconi      64′
  45’+1′  69′     Montalto 11 Rizzo esce 70′
          Stefano Cuoghi All. Gabriele Cioffi
       34′  entra Lanni 12 Forte
          Brenci 13 Chiarini
      63′
 entra Onescu 14 Meacci entra 78′
          Esposito 15 Periccioli
       71′  entra Dicuonzo 16 Bellucci

Recupero: 3′ nel primo tempo e 2′ nel secondo

2′ Tiro in mezza rovesciata da parte di Gioè. Scarfagna para.

5′ GOL! Vantaggio grossetano. Assist di testa di Montalto e altro colpo di testa – vincente – di Gioè da distanza ravvicinata.

13′ GOL! Bellissima rete realizzata da Bombagi, che riceve palla a 25 metri dalla porta gavorranese, alza la testa e tira trovando il sette alla sinistra di Scarfagna.

18′ Colpo di testa di Bianconi sugli sviluppi dal primo corner della partita. Maurantonio si inginocchia e para.

19′ Tiraccio di Biraschi dalla lunga distanza. Fuori.

30′ Tiro di Ricci, in diagonale dalla destra. Bella parata di Scarfagna, che evita la terza marcatura grossetana deviando la sfera in corner.

31′ Girata di testa di Formiconi da posizione favorevole, ma il difensore non trova lo specchio della porta e il pallone va fuori.

34′ Infortunio occorso al portiere grossetano Maurantonio, sostituito da Lanni.

36′ Tocco di Formiconi di prima intenzione. Para Scarfagna.

38′ Controllo e tiro di Cretella dal limite dell’area biancorossa. Fuori di poco.

39′ Colpo di testa di  Montalto. Sfera sul fondo.

43′ Percussione grossetana e palla fantastica messa in area da Montalto per l’accorrente Gioè, il quale si tuffa per insaccare a porta vuota, ma sbaglia il tempo.

45′ Traversone pennallato di Ricci per Montalto. L’attaccante siciliano tira di prima intenzione e manda la palla fuori. Il bel gesto ottiene ugualmente

45′ Concessi 3′ di recupero

45’+1′ Ammonito Montalto per fallo di mano.

48′ Punizione ben calibrata battuta da Montalto. La palla va fuori passando sulla traversa.

60′ Bella conclusione di Gentili dal limite dell’area grossetana. Lanni manda in corner.

61′ Punizione di Fossati neutralizzata da Lanni.

64′ GOL! Il Gavorrano accorcia le distanze col colpo di testa di Biancon

68′ Azione personale di Montalto che riesce ad arrivare a tu per tu con Scarfagna. Il portiere ospite si supera

69′ GOL! Tocco di Montalto sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

76′ Onescu spreca da posizione favorevole.

87′ Montalto calcia male l’ennesima punizione dal limite

89′ Bello schema su calcio piazzato e doppio rimpallo per Gioè, davvero sfortunato, che non riesce a trovare il secondo gol personale.