Live Match: Gavorrano-Teramo 2-2 risultato finale

Aggiorna la pagina e segui la cronaca testuale dell’incontro in diretta dallo stadio Malservisi-Matteini di Bagno di Gavorrano

Oggi la 5^ giornata del Campionato di Seconda Divisione Lega Pro, girone B

GAVORRANO (4-4-2): Forte; Mazzanti, Fatticcioni, Sirignano, Ropolo; Potenza, Zane, Bianchi, Fiordiani; Nocciolini, Falomi. A disposizione: Scarfagna, Khoris, Fossati, Fusar Bassini, Gentili, Rizzo, Bianconi. All. Cioffi.
TERAMO (4-2-3-1): Serraiocco, De Fabritiis, Ferrani, Speranza, Gregori; Cenciarelli, Lulli; Petrella, Dimas, Di Paolantonio; Gaeta. A disposizione: Narduzzo, Caidi, Smacchia, Pacini, Sassano, Casolla, Patierno. All. vivarini.

ARBITRO: Catona di Reggio Calabria

RETI: 15′ Dimas, 37′ Nocciolini, 26′ st Casolla, 47′ st Falomi

1′ Partiti sotto una pioggia battente, il campo è allagato ai limiti della praticabilità.
5′ Speranza di testa chiama alla parata in angolo Forte
6′ Lulli dal limite dell’area colpisce di potenza Forte tocca la sfera mandandola sulla parte superiore della traversa
13′ Sponda Falomi per conclusione di Nocciolini da fuori area, palla a lato. Ha smesso di piovere e si affaccia qualche raggio di sole.
15′ GOL TERAMO. Punizione di Dimas dai 20 metri , calcio preciso all’incrocio dei pali alla destra di Forte che non può far altro che guardare
18′ Nocciolini crossa sul palo lungo per il colpo di testa di Fiordiani da posizione defilata, blocca in presa alta il portiere ospite
22′ Nocciolini dal limite, coi pugni non rischia Serraiocco
23′ ora tocca a Potenza dal limite calciare scivolando, palla centrale con presa un poco difficoltosa del portiere causa terreno fangoso
27′ primo ammonito dell’incontro: è Fatticcioni per intervento pericoloso
30′ Punizione di Potenza defilata sulla sinistra, tifo forte che esce sul palo lungo di una paio di metri
31′ Ammonito Petrella per fallo da tergo
37′ GOL GAVORRANO Cross di Potenza respinta di testa corta della difesa ospite, dal limite Nocciolini scarica un destro al volo che fulmina Serraiocco alla sua sinistra.
45′ concessi 2′ di recupero
47′ termina il primo tempo sul risultato di uno pari

1′ si ricomincia, squadre in campo con gli stessi effettivi. Il tempo per ora regge e il campo pure.
2′ Esce Petrella per infortunio entra Sassano.
3′ Falomi sponda per nocciolini che dal limite calcia di destro rasoterra, blocca a terra Serraiocco.
7′ Azione personale di Dimas che rientra dalla sinistra e calcia sul primo palo, attento Forte si rifugia in angolo.
10′ ancora Dimas dalla sinistra a mettere un pericoloso rasoterra al centro dell’area di rigore, sbroglia Ropolo di tacco.
16′ primo cambio nel Gavorrano esce Bianchi entra Rizzo
17′ Il Teramo sostituisce Di Paolantonio con Casolla
21′ punizione di Dimas dalla lunghissima distanza sfiora con la punta delle dita Forte, dal calcio d’angolo seguente incorna Gaeta ma non inquadra lo specchio
23′ rasoterra in area di Rizzo per Falomi che controlla e si gira ma calcia incredibilmente alto da posizione ravvicinata
24′ Entra Patierno per Gaeta nel Teramo. Ammonito Sirignano
26 GOL TERAMO azione sulla sinistra con palla centrata per Patierno che di testa rimette al centro, in modo rocambolesco Casolla tocca di coscia e manda in fondo al sacco.
28′ Casolla lanciato a rete viene stoppato in uscita bassa da Forte. Cambia Cioffi dentro Khoris per Nocciolini.
32’ultimo cambio: entra Gentili per Potenza
39′ Tiro cross di De Fabritiis che attraversa tutto lo specchio della porta e sfila l’azione
45′ concessi 4′ di recupero
47′ GOL GAVORRANO progressione sulla sinistra di Ropolo che crossa al bacio in area per la torsione di Falomi che di testa manda la palla sul palo interno e pareggia
49′ L’ultimo calcio d’angolo battuto dal Teramo non ha esito, fischio finale. Due pari

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.