Grosseto-Benevento live (90’+5′): 1 a 1 (41′ Giovio; 79′ Di Deo). Grifone in 10′.

41′ Giovio
1   1

41′ Giovio 79′ Di Deo
e a g s GROSSETO3-5-1-1   BENEVENTO4-3-3 s g a e
   76′       Lanni 1 Baiocco
          Formiconi 2 Zanon
          Legittimo 3 Som    80′
   49′       Obodo 4 Milesi        65′
          Burzigotti 5 Mengoni

Terigi 6 De Risio
   56′
          Dicuonzo 7 Montiel

60′
 ← Asante 8 Di Deo
    79′

Scappini 9 Evacuo (cap.)

23′
(cap.) Delvecchio 10 Espinal    67′
  68′
  85′

Onescu 11 Campagnacci
          Cuoghi S. All. Carboni G.
          Pini 12 Zummo
       85′
Colombi
13 Ferretti 80′

66′ 66′
41′
 23′ Giovio
14 Vacca
      60′

Calci d’angolo: 0 a 11 (p.t. 0 a 7)

16′ Girata di testa di Evacuo. Palla deviata in corner.

20′ Il Grosseto ci prova con Scappini, ribattuto due volte, fino a che Baiocco fa sua la palla

32′ Pericolosa incursione di Montiel sull’out di sinistra. La difesa grossetana allontana la palla con affanno.

33′ Prima Evacuo tira da fuori area e trova un corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, poi, Benevento vicino al gol con un tiro ravvicinato rinviato con difficoltà.

41′ GOL! Azione caparbia di Obodo, palla a Formiconi che pennella un cross sul quale è vincente la zuccata in tuffo di Giovio.

45′ Concessi 3′ di recupero.

45’+1′ Errore in disimpegno da parte di Dicuonzo. Il Benevento ruba palla e porta al tiro a Montiel. La conclusione dell’esterno campano, però, è velleitaria.

55′ Occasionissima per il Grosseto. Giovio ruba palla in attacco, mette in mezzo un pallone teso a mezza altezza sul qual si avventa Scappini che tira di prima intenzione. La sfera esce toccando la rete esterna del secondo palo. Lo Zecchini applaude convinto.

72′ Tiraccio di Mancosu dalla lunga distanza. Nulla di fatto.

74′ Mischia in area biancorossa. Alla fine il pallone viene spazzato via dalla difesa maremmana.

79′ GOL! Di Deo, sotto misura, insacca il gol del pari.

87′ Opportunità per gli ospiti. Salva con i piedi Lanni.

90′ Concessi 5′ di recupero.

90’+1′ Il colpo di testa di Evacuo colpisce la parte alta della traversa e finisce fuori.