Senza categoria

Giovanissimi Regionali Professionisti: Gavorrano B fa suo il derby contro un buon Grosseto

luca.ginanneschi@grossetosport.com

Sesta giornata di campionato, Il Gavorrano B ha la meglio del Grosseto per 2-1 e consolida la sua posizione ai vertici della classifica, mentre il Gavorrano A, perde in casa contro il Viareggio.

Il prossimo turno per il Grosseto di Mister Trentini, sarà in trasferta a Pisa, mentre le squadre del Gavorrano vivranno un doppio confronto con le squadre della Fiorentina, ed in particolare il Gavorrano B di Mister Busdraghi, sarà impegnato in casa con la Fiorentina B, mentre la formazione Gavorrano di Mister Barbero, se la dovrà vedere con la Fiorentina A.

-10

GROSSETO: Nunziatini, Abbate, Sabatini, Tistarelli, Picchianti, Pastorelli, De Carolis, De Bianchi, Maliziola, Ferrari. Franceschi. A disp. De Lucia, Loffredo, Parentini,, Marini, Laiolo, Cecchini, Cervero All.Trentini

GAVORRANO B: Pietrelli, Schiano, De Clemente, Zaccaria, Casalis, Quarta, Deri, Petri, Gentili, Felici, Bastieri. A disp. Petricci, Neri, Garzella, Fiorini, Pucillo, Riparbelli All.Busdraghi

Marcatore: Maliziola (Gr), Bastieri (Ga), Pucillo (Ga)

Arbitro: Sig. Laudato della Sezione di Grosseto.

Immeritata sconfitta interna per i giovanissimi ‘’99 di Mr. Trentini che al cospetto della squadra B del Gavorrano, composta interamente da giocatori del ‘’98, hanno dovuto arrendersi dopo aver giocato una bella partita ed il risultato finale e’ decisamente bugiardo. Primo tempo con i biancorossi molto aggressivi che non soffrono la maggior prestanza fisica degli avversari, anzi si rendono pericolosi in piu’ di una occasione con Maliziola, Franceschi e De Carolis, così la rete del vantaggio e’ il giusto premio per quanto creato. Franceschi, autore anche oggi di un’ottima prestazione, scende sulla fascia e giunto nei pressi della riga di fondo, rimette al centro per Maliziola che di potenza anticipa il diretto avversario e batte l’incolpevole Pietrelli. La partita continua su buoni ritmi, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, ma sono ancora i biancorossi, sempre con Maliziola, ad avere una clamorosa occasione da rete, stavolta pero’ il forte attaccante, dopo essersi sbarazzato del proprio marcatore, giunto davanti al portiere, non colpisce bene la palla che termina sul fondo. Quando il primo tempo si avvia alla conclusione il Gavorrano pareggia. Felici, uno dei migliori in campo, sulla destra si sbarazza del diretto avversario e lascia partire un bel tiro in diagonale. Nunziatini riesce a respingere, ma sulla palla si catapultano due compagni e, mentre i difensori si fanno trovare impreparati, Bastieri da due passi e’ il piu’ veloce e segna. Nella seconda frazione di gioco la partita rimane combattuta, ma meno bella tecnicamente, entrambe le squadre provano a vincere, ma le difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, fino al 27° quando su azione di calcio d’angolo De Clemente e’ bravo a rimettere al centro una palla che sembrava persa, la sfera, con una beffarda traiettoria, colpisce la traversa, la difesa biancorossa rimane imbambolata e Puccillo, fa valere tutta la propria fisicita’ e mette in rete il punto che risultera’ decisivo. Nei minuti finali il Grosseto prova a riequilibrare le sorti della contesa, ma gioca in maniera troppo frenetica ed arruffata, agevolando così la prestante difesa avversaria che non corre piu’ pericoli di rilievo. A fine gara così, lo sportivissimo Mr Busdraghi, dopo aver fatto i complimenti agli avversari, si porta a casa tre punti che gli consentono di rimanere ai vertici della classifica. Buona la direzione di gara del signor Laudato.

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.