Calcio a 5 serie A2, Atlante rimontato a Orte nella ripresa (5-4)

B&A SPORT ORTE-ATLANTE GROSSETO 5-4 (2-4 p.t.)

B&A SPORT ORTE: Ganho, Batata, Santos, Rocha, Silvitelli, Pagno, De Mello, Leandri, Pirrocco, Marcio, Tiago, Tarenzi. All. Di Vittorio

ATLANTE GROSSETO: Del Ferraro, Collar, Barelli, Gianneschi, Keko, Ikoma, De Oliveira, Falaschi, Cipollini, Pannaccione, Caverzan, Izzo. All. Chiappini

ARBITRI: Paolo Gandolfi (Parma), Salvatore Giannini (Pisa) CRONO: Marco Moro (Latina).
MARCATORI: 1’14” Gianneschi, 8′ Tiago (O), 13’11” Gianneschi, 13’36” Collar, 13’45” Batata (O), 19’52” Barelli, 9’13” st Rocha (O), 12’27” st Tiago (O), 14’15” st Batata (O).

NOTE: falliti due tiri liberi dall’Atalnte con Keko al 15′ e 17′.

ORTE (VT) – Sconfitto l’Atlante per 5-4 al Palasport di Orte. Il B&A nella ripresa rimonta e va a vincere una partita che aveva avuto i maremmani protagonisti nel primo tempo. Complici le assenze (l’ultima quella di Alex), il calo atletico o la maggiore foga dei padroni di casa, ad un bel primo tempo dei biancorossi fa da contraltare una ripresa segnata dal netto 3-0 di parziale a favore dei viterbesi. Gianneschi in avvio con un bolide e poi dopo il pari momentaneo l’allungo ancora con le reti di Ginneschi, Edgar e Barelli avevano dato all’Atlante speranze di centrare l’impresa, si riveleranno invece fondamentali gli errori diKeko che in sequenza al 15′ e al 17′ fallisce due tiri liberi. Nel secondo tempo, a metà frazione, la rimonta laziale porta la firma di Rocha, Tiago e Batata. Negli ultimi minuti non basta la carta di Barelli portiere di movimento giocata da mister Chiappini. Vince il B&A per 5-4 e per l’Atlante Grosseto è un pomeriggio di amarezza.

In classifica l’Orte sale a 24 punti al secondo posto rosicchia due lunghezze alla capolista Cittadella (25 pt.) bloccata sul pari a Prato. Atlante fermo a quota 15 in compagnia del Merano, posizione tranquilla, tre punti lontano dall’ultimo posto playoff occupato dall’Arzignano (che ha però giocato una gara in meno dei grossetani).