Berretti, la Pianese di Berni cade nel secondo tempo contro la Carrarese

CARRARESE: Pinna, Ferri, Della Pina, Manzo, Bianchi, Ugolini, Lodovici, Pedrazzi, Petriccioli, Centonze, Fortunati. A disp. Gallina, Orlandi, Benassi, Dell’Amico, Biasci, Cenderello, Furno, Dell’Amico, Scaletti. All. Ficagna.
PIANESE: Dragone, Tortora, Chiavacci, Scgnamiglio, Manciati, Zagaria, Battistini, Capitale, Martini F, Martini, G, Tampwo. A disp. Cacciabaudo, Biagiotti, Tropi, De Masi, Tozzi, Chiodo, Passero, Ferrari, Sartore. All. Berni.
ARBITRO: Angeli di Pisa (Ass. Laveneziana/Puignatelli di Viareggio)
RETE: 5′ st Bianchi

Carrara. Dopo un buon primo tempo ben interpretato dagli ospiti che hanno saputo ben imbrigliare i padroni di casa, sono i gialloblù a passare in vantaggio al 5′ della ripresa con la rete di Bianchi che arrivava su calcio d’angolo.
Reazione dei ragazzi di Berni che cercavano il pari e lo sfioravano in un paio di occasioni. Terminava così il match con un amaro 1 a 0.