Albinia: inizio di stagione deludente

Albinia. Deludente esordio casalingo per l’Albinia, sconfitta al Combi 3-0 dalla Pro Livorno dopo un tempo senza reti e emozioni, ma con una espulsione, quella di Bianchi pesante come un macigno. Il campionato di Promozione inizia quindi in salita per i rossoblu di Picardi che devono ancora crescere nel rendimento, sia sotto il profilo atletico che tecnico tattico. Ma, non è una scusante; oltre a dover giocare 55 minuti in inferiorità numerica, la variante negativa è stata sicuramente l’assenza di Lorenzini, per squalifica, e di Sgherri, per infortunio. Un problema non risolto perché il primo deve scontare ancora 3 giornate di squalifica relative alla scorsa stagione e il capitano starà fuori dal campo per circa un mese. In pratica l’asse portante di difesa e centrocampo dovrà essere sostituita, cosa no facile al momento. Grossi problemi si sono visti in difesa, colpevole insieme al portiere della prima e terza rete. Il centrocampo è ancora in fase di rodaggio mentre in attacco le cose vanno meglio, ma senza un supporto solido alle spalle. Doenica 25, nella seconda giornata, l’undici rossoblu è atteso dalla difficile e insidiosa trasferta sul campo del San Minato Basso, squadra considerata fra le migliori, comunque bloccata all’esordio dal Fonteblanda sul pari senza reti.