Gs live: la diretta testuale e radio di Grosseto-Tuttocuoio, 3-1 finale

GROSSETO – Barosi, Raimo, Milani, Cretella, Ciolli, Gorelli, Sersanti, Fratini, Moscati, Boccardi, Galligani. A disposizione: Nunziatini, Polidori, Frosinini, Giunta, Viligiardi, Sabatini, Pierangioli. All. Magrini.

TUTTOCUOIO – Prisco, Gautieri, Bertolucci, Wagner, Visibelli, Russo, De Carlo, Fino,Molinaro, Speziale, Chiti. A disposizione: Giannangeli, Segantini, Biagioni, Diolati, Bini, Ercoli, Benericetti, Lepri, Mella. All. Tazzioli

Primo tempo

1 ‘ gara iniziata sotto un vendo gelido di Grecale.

8′ concludr Sersanti tiro deviato dalla difesa e palla che termina in calcio angolo.

15′ tiro cross del Tuttocuoio alzato in angolo da Brosi. Nulla da segnalare dal corner seguente.

19′ Girata da Gorelli da calcio d’angolo ma palla che termina a lato.

24′ tiro dal vertice destro di Boccardi che termina fuori.

25′ Sersanti tira da fuori area, blocca a terra Prisco.

27′ GOL TUTTOCUOIO. Fuga in contropiede di Chiti che conclude in diagonale battendo Barosi. 0-1.

30′ ammonito Bertolucci.

32′ incursione di Galligani respinta corta da Prisco e poi allontana dalla difesa

45′ contatto in area su Fratini e calcio di rigore.

46’ GOL GROSSETO. Cretella realizza alla sinistra del portiere.

Fine primo tempo.

Secondo Tempo

1′ st ricominciata. Nessun cambio.

5′ st Gorelli tiro dai 30 metri tocca in angolo il portiere.

7′ GOL GROSSETO Moscati segna in ripartenza. Diagonale vincente 2-1

12′  Sersanti in campo aperto solo davanti al portiere calcia in corso alto.

15′ entra Benericetti per De Carlo.

19′ doppio cambio Polidori e Giunta per Fratini e Raimo.

20′ entrato Ercoli per Fino.

24′ entra Mella per Molinaro

25′ ammonito Chiti

27′ Tuttocuoio vicino al pari col tiro Wagner deviato che per poco non beffa Barosi.

28′ entra Viligiardi per Galligani, Diolaiti per Chiti.

31′ Giani per Boccardi.

35′  ammonito Russo.

39′ entra Lepri pet Wagner.

42′ GOL GROSSETO Giani  intervenuto sul passaggio  corto di Milanimette in rete 3-1.

44′ Giani tiro parato. Cinque di recupero.

49′  ammonito Speziale.

Finita. Grosseto vince 3-1.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.