Real Forte Querceta – Follonica Gavorrano 4-1
Real Forte Querceta: Mariani, Della Tommasina, Gandolfi, Berlenghi, Deda, Da Prato, Pini, Agostini, Maggi, Ballani, Pellegrini A disposizione: Manfredi, Andreazzoli; Rombi, Pieretti, Dal Poggetto, Tonacci, Balduini, Mussi All.: Vannoni
Follonica Gavorrano: Carcani, Curcio, Molia, Barlettai, Farini, Carrella, Rubegni, Cordovani, Costanzo, Xhafa, Righini A disposizione: Mazzi, Sili, Avenoso, Yanga All.: Biagetti
Marcatori: 41′ Maggi, 14′, 16′ st. Ballani, 20′ Dal Poggetto, 28′ Costanzo
Note: espulsi nel s.t. al 30′ Farini, al 40′ Rombi. Ammoniti Xhafa, Avenoso.

Gli Juniores nazionali del Follonica Gavorrano durano un tempo a Massarosa, sul campo del Real Forte Querceta, finendo per perdere 4-1. Nella prima frazione i ragazzi di Giulio Biagetti hanno giocato molto bene, tenendo testa gagliardamente alla formazione versiliese. A quattro minuti, però, hanno subito il gol del vantaggio ospite. La squadra biancorossoblù è entrata in campo con un approccio sbagliato ed è stata condannata dal Real Forte Querceta che dal quarto d’ora ha infilato altre tre reti. Il gol di Costanzo al 27′ ha reso meno amara la sconfitta.

«Bene il primo tempo – è il commento di mister Giulio Biagetti – fino al gol loro. Nella ripresa non siamo esistiti: abbiamo subito tre reti in dieci minuti, senza una reazione. Siamo stati mosci, irriconoscibili».

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.