Grosseto Calcio

Grosseto-Larcianese: le pagelle. Berretti miglior in campo, entra, segna e regala i tre punti al Grifone

US GROSSETO 6: sufficienza per il risultato, ma certamente non per il gioco espresso. Contavano i tre punti,che alla fine sono arrivati.

Cipolloni 6: si vede solo nel primo tempo quando, si fa trovare pronto su una conclusione dalla distanza.

Borselli 6,5: impiegato nuovamente come esterno di difesa, si disimpegna bene in fase difensiva e spesso si propone in appoggio in attacco.

Sabatini 6: svolge il suo compito, ma non è mai intraprendente per proporsi in fase di costruzione di gioco. Dai suoi piedi, però, l’assist per il gol di Berretti.

Ciolli 6,5: non regala mai niente al proprio diretto avversario, mai una sbavatura.

Mesinovic 6: come per il compagno di reparto, prova positiva.

Salvestroni 6,5: detta i tempi di gioco della squadra, a volte troppo compassato, ma decisamente leader del centrocampo.

Gorelli 6,5: solita gara di grande sostanza, spesso si propone con i suoi inserimenti offensivi.

Raito 6: prova gagliarda, purtroppo non è sempre preciso in fase di appoggio e costruzione.

Vegnaduzzo 5,5: grande impegno, ma poco lucidità in fase di conclusione.

Nigiotti 5,5: qualche spunto, ma non è il solito giocatore che abbiamo apprezzato nelle precedenti gare.

Molinari 6,5: uno dei più positivi in attacco, non molla mai ed impensierisce la difesa avversaria.

De Carolis 6: subentra al posto di Salvestroni e cerca una delle sue giocate per sbloccare la partita.

Vento 6: entra subito in partita dando peso e profondità all’attacco. Recupera un pallone in possibile in occasione dell’1 a 0.

Berretti 7: ancora una rete decisiva. Entra e a due minuti dal termine sblocca una partita diventata difficile.

Boccardi 6,5: con freddezza nei minuti finali batte il portiere avversario per il definitivo 2 a 0. Ritrova il gol e soprattutto fiducia.

Consonni-Giallini 6: il gioco non c’è, ma arrivano i tre punti che lanciano il Grosseto in seconda posizione.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.