Allievi regionali: pari di rimonta per la Nuova Grosseto

NUOVA GROSSETO BARBANELLA-BELLARIA CAPPUCCINI 1-1
Terribile, Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Demasi, Giustarini. A disp.: Stefanini N., Benocci, Modanesi, Amico, Lodovichi, Quinti, . All.: Leone

BELLARIA CAPPUCCINI: Romano, Tedesco, Andrei, Fiorentini, Albano, Sormani, Paduano, Mosso, Mori, Galletti, Niang. A disp.: Ribechini, Bernacchi, Milo, Tempestini, Filippeschi, . All.: Menicagli
ARBITRO: Pennacchia di Grosseto
RETI: Mori, Camerlengo

GROSSETO. Nona partita di ritorno, la Nuova Grosseto ospita il Bellaria Cappuccini.
Nuova subito in profondità, Gucci che lancia Giustarini che di testa serve Martini che calcia alto. Al 3° minuto punizione al limite per la Nuova, Ortis va sulla palla ma calcia sopra la traversa. Al 7° minuto assedio del Bellaria ma la difesa della Nuova spazza lontano. Bellaria che si fa vedere spesso nella metà campo della Nuova conquistando una punizione al 14° ma senza risultati. Al 15° angolo a favore degli ospiti e ancora la difesa respinge. Al 21° punzione per il Bellaria, Albano va alla battuta ma calcia alto. Al 28° punizione per la nuova, Camerlengo batte sul secondo palo per il solito Gucci che di testa sfiora il palo. Al 31° su angolo per il Bellaria Turchetti commette un’ingenuità e per il direttore di gara è rigore. Rigore che Mori insacca portando il Bellaria in vantaggio. Al 37° minuto Baneschi mette palla in mezzo e Giustarini di poco fuori. Al 38° Camerlengo salta l’uomo e serve Martini che calcia di poco fuori. Al 40° un episodio strano, l’arbitro fischia deciso rigore per la Nuova per fallo su Turchetti ma poi ci ripensa ritrattando la decisione. Senza altri episodi da menzionare finisce il primo tempo. Inizio seconda fase di partita, al 10° punzione per la Nuova, Camerlengo calcia forte ma la difesa respinge. Al 13° cambio per la nuova, fuori Mancianti e Turchetti, dentro Benocci e Lodovichi. Al 19° sostituzione forzata per la Nuova, fuori Martini per infortunio (frattura della clavicola) dentro Quinti. Per il Bellaria fuori Galletti dentro Tempestini. Al 27° la Nuova batte un calcio d’angolo e conquista un rigore per fallo subito da Gucci. Camerlengo va al dischetto e non sbaglia, portando la partita sul 1-1. Partita che si anima, con ripartenze sia da una parte che dall’altra. Al 35° il Bellaria sostituisce i portieri, fuori Romano dentro Ribechini. Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero. Al 41° punizione per gli ospiti, Mori calcia di poco alto sopra la traversa. Finale combattuto che finisce in parità. Migliori in campo per il Bellaria Mori e Romano decisivo su diversi interventi. Per la Nuova Grosseto i migliori in campo sono stato Gucci e Camerlengo. Un grosso in bocca al lupo e una pronta guarigione per Martini.