Allievi provinciali: il SauroRispescia vince di rimonta contro il Marina

MARCATORI: 23′ Cipollini (rig), 25′ st. Salvatori, 28′ Olandese, 29′ Verrengia

SAURORISPESCIA: Cecchi, Veronesi, Geraci, D’Anzi, Toninelli, Tropi, Salvatori, Russo, Casoli, Verrengia, Olandese A disposizione: Gargioli, Falconi, Corvino, Pozza, Incerti, Raimondo All.: Cipriani

USD MARINA: Castiglione, Galli, Bettiol, Azizi, Cenderelli, Materazzi, Saladini, Cipollini, Conti, Moscatelli, Imeraj A disposizione: Scarpelli, Andreini, Santi, Maggini

ARBITRO: Cagnani di Grosseto

Grosseto. Vince in rimonta il Saurorispescia per 3-1 sul Marina. con 3 gol nella ripresa in 10′ minuti.
Passa in vantaggio il Marina con un dubbio calcio di rigore.
Poi moltissime occasioni della squadra di casa che prende 3 traverse con Verrengia e D’Anzi.
Secondo tempo dove i ragazzi di Mr. Cipriani si fanno sempre pericolosi e trovano un grande pareggio con tiro da fuori di Salvadori.
Dopo il pareggio arrivano i 2 gol del vantaggio con Verrengia e Olandese.
3 punti importanti per il Saurorispescia in vista del secondo posto, rimaneggiato per le molte assenze per squalifica.
Migliori in campo per il Saurorispescia Verrengia e Salvadori mentre il portiere Castiglione ( grande prestazione) e Bettiol per la squadra ospite.