Altri Sport

Pallamano serie B, la Solari penalizzata dall’arbitro a Poggibonsi

Sconfitta con onore per la Solari e Tecnologie Ambientali. Nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie B, la Pallamano Grosseto è stata sconfitta 37-29 dal Poggibonsi, seconda forza del girone. La truppa di Malatino è scesa in campo determinata e decisa, ma i troppi  errori di conclusione dei biancorossi hanno favorito le ripartenze del Poggibonsi. Il primo tempo si è concluso per 13 a 11 per i senesi, mentre nella ripresa ci ha messo lo zampino l’arbitro Dana che sfavoriva i maremmani in alcune circostanze. La Solari nel secondo tempo ha giocato in inferiorità numerica, ma nonostante tutto i maremmani hanno gettato in campo determinazione senza mai perdere la concentrazione. Generosa è stata la reazione degli ultimi dieci minuti che hanno portato, anche grazie ad un cambiamento tattico difensivo, a rimontare lo svantaggio. Purtroppo questa bella reazione dei grossetani veniva stoppata dalle solite espulsioni, col Poggibonsi che ne approfittava vincendo l’incontro. Per la Solari resta il quinto posto in classifica.