Grosseto-Lanusei le pagelle

GROSSETO  6 Squadra bi-fronte, bella, spettacolare e sprecona nel primo tempo, distratta ed impaurita nel secondo. In due minuti (tra il 46′ e il 48′) regala il pari agli ospiti e va in confusione, confermando difficoltà in fase difensiva. Gli errori in zona gol del primo tempo pesano come un macigno e gli avversari ne approfittano.
LANZANO 6 Poco può sulla deviazione di Baylon nel primo gol. Si fa beffare su un cross beffardo che si infila al sette per il pareggio ospite. La sufficienza la conquista con il salvataggio di piede allo scadere di partita, blindando  il pareggio.
BAYLON 5,5 Primo tempo dove, complice l’assenza di manovra degli avversari, svolge il compito senza problemi. Ad avvio di ripresa viene colpito dal tiro avversario e devia sul fondo della propria porta. Subisce la cosa e sembra accusare. Esce al 61′ per Ciolli.
DALENO 6 Debutto senza particolari problemi. Esce al 75′ per Murano, per scelta tattica, con la squadra alla ricerca dei tre punti.
MACIUCCA 6 Anche per lui debutto. Dimostra di potersi meritare il campo.
LIBUTTI 6 Sempre pronto a offrire sponde alla manovra, sul finire si propone meno, chiamato soprattutto alla fase difensiva.
VACCARO 6 Oggi meno brillante nella manovra, ma sfortunato quando la traversa gli nega il gol. Esce al 52′ per  Cremonini.
LAURIA 6,5 Fa vedere ottime cose, ma è sfortunato sul finire del match, quando a botta sicura da fuori, fa passare la palla sotto le gambe di due giocatori avversarsi e, a portiere battuto, si vede respingere la palla da un difensore.
LAVOPA 6,5 Un primo tempo dove dimostra un’intesa con Zotti da stropicciarsi gli occhi. Sul finire di partita si fa espellere per un intervento apparso non di particolare durezza su Currili.
ZOTTI 7 Una prima frazione di gioco da urlo, veramente una delizia vederlo giocare. Ancora un gol. A questo giro piazza la palla dietro il portiere con uno “scavetto” da incorniciare. Dopo il pareggio, soffre come tutta la squadra e la manovra ne risente.
PALUMBO 6,5 Nella prima frazione, si muove con i compagni di reparto con precisione chirurgica, ma è poco fortunato nelle conclusioni. Nella seconda frazione, invece, complice l’atteggiamento complessivo della squadra, non ha molte palle giocabili.
DI GENNARO 6,5 Nella prima frazione ha poche occasioni, ma lavora molto e offre una buona prova.
CREMONINI 5,5 Entra al 52′ e il suo rendimento rispecchia quello dei compagni. Il suo ingresso non sortisce l’effetto sperato, con diversi errori in fase di impostazione della manovra che favoriscono alcune ripartenze avversarie. Non riesce ad entrare in partita.
CIOLLI 5 Entra al 61′. Soffre e perde l’uomo sul finire di partita, un errore che potrebbe costare la sconfitta, ma, per fortuna, ci pensa Lanzano.
MURANO 6 Entra al 75′ per cercare di sfondare la retroguardia avversaria, ma il suo tentativo più insidioso si stampa sul palo.