CAMP. NAZ. DILETTANTI

Gavorrano generoso,ma vince il Messina 4-2

MESSINA – Partita ricca di gol al San Filippo, il Gavorrano va in vantaggio ma viene poi sconfitto dal Messina per 4-2. Metà gara in inferiorità numerica per i maremmani che senza nulla da perdere aprono le danze al 9′ con Bianchi il quale fa secco il portiere di casa dal limite. Un errore della difesa del Gavorrano al 35′ permette ai siciliani di raggiungere il pari: sul retropassaggio di Mazzanti si inserisce Bernardo che intercetta, supera il portiere e fa 1-1. A un minuto dall’intervallo Corona porta avanti il Messina sfruttando ancora l’incertezze difensive dei minerari. Al riposo il Gavorrano resta in 10 con Matteo Caciagli che rimedia il secondo giallo per un episodio a gioco fermo. Gara spianata per i padroni di casa che nella ripresa realizzano il 3-1 grazie al diagonale di Corona, replica il Gavorrano con Zizzari che accorcia deviando in fondo al sacco una conclusione di fossati. Definitivo 4-2 a firma di Bernardo a capitalizzare il lob a scavalcare il portiere di Pagliaroli.

MESSINA-GAVORRANO 4-2

MESSINA (4-4-2): Lagomarsini; Silvestri, Pepe, D’Aiello, Guerriera; Bucolo (60′ Franco, 62′ Simonetti), Pagliaroli, Maiorano, Squillace; Corona (75′ Caturano), Bernardo. All. Grassadonia

GAVORRANO (4-3-3): Forte; Lucarelli (75′ Esposito), Mazzanti, Fatticcioni, Ropolo; Caciagli S., Caciagli M., Guitto; Bianchi, Zizzari (80′ Malatesta); Santini (62′ Fossati). All. Cacitti

ARBITRO: Proietti di Terni

RETI: 9′ Bianchi, 35′ e 72′ Bernardo, 44′ e 53′ Corona, 69′ Zizzari.

NOTE: espulso Caciagli M. al 46′ pt per doppia ammonizione; ammoniti Bianchi, Silvestri, Pepe, D’Aiello, Caciagli S., Maiorano.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.